楼主: kwune77
14303 70

[SOA] 打包 SOA P FM IFM 三门考试资料 study manual + IFM题库   [推广有奖]

ranchujian0 发表于 2022-11-24 16:41:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kwune77 发表于 2022-6-21 17:29
打包 SOA P FM IFM 三门考试资料以及IFM题库

附赠P FM IFM LTAM STAM SRM公式表
2858175192@qq.com求求了,谢谢楼主!

浅巷长歌 学生认证  发表于 2022-11-26 23:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
18643200610@163.com,求分享,谢谢好心人,谢谢楼主!

小岚er 在职认证  发表于 2022-11-30 10:43:11 |只看作者 |坛友微信交流群
976784889@qq.com 需要材料,太感谢楼主了

Cedarstarr 发表于 2022-12-3 20:21:32 |只看作者 |坛友微信交流群
zyc6361006@163.com,麻烦楼主分享 急需资料 万分感谢!!!

1260394038@qq.com真的麻烦楼主了,新手求资料!!

judychiu 学生认证  发表于 2023-1-4 19:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
kwune77 发表于 2022-7-6 20:47
链接失效了,还需要的朋友可以留一下联系方式
judy333chiu@yahoo.com.tw 麻烦楼主,感谢

kwune77 发表于 2023-1-12 15:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
今天统一回复一下哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1lnqoYJj6bQs5OXFluRcHUQ?pwd=kcdw
提取码:kcdw

想喝胡辣汤 发表于 2023-2-17 03:03:20 |只看作者 |坛友微信交流群
yanwangkk@gmail.com 需要资料!!谢谢楼主

zhuruoyi 发表于 2023-3-26 14:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
531001084@qq.com 麻烦楼主,谢谢

anduck 发表于 2023-3-29 23:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
kwune77 发表于 2023-1-12 15:15
今天统一回复一下哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1lnqoYJj6bQs5OXFluRcHUQ?pwd=kcdw
提取码:kcdw
感谢楼主!!!找好久了~~~