按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xtdwss
10575 38

[中国统计年鉴] 174家银行1994-2009年的全部数据(来自Bankscope) [推广有奖]

xtdwss 发表于 2011-8-1 20:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
cong_ming 发表于 2011-7-30 11:03
楼主是个骗子,胡说是1995-2009年,数据明显是2006年以后的,上当了
确实是数据缺失比较严重,但是因为部分银行披露的问题,Bankscope的数据提供商也没有这些数据。楼上说的2006年以上是指每个银行都有的年份开始的吧,要某银行2008年才成立,那不就要数数据是2008年以后的了?

changstar 发表于 2011-9-14 21:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是大好人啊,方便了学校没买这个库的同学。

不过我有个问题,我登录的bankscope为什么只能查询8年的数据呢?而你的可以回溯16年。是我的查询方式不对,还是BVD的产品有差异化,请指教

费路路 发表于 2011-10-8 19:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵,叫我怎么办你直接发我吧!

xtdwss 发表于 2011-10-29 16:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
changstar 发表于 2011-9-14 21:48
楼主是大好人啊,方便了学校没买这个库的同学。

不过我有个问题,我登录的bankscope为什么只能查询8年的 ...
其实我也不知道,可能是Bankscope经常改版的原因吧

清风轻吟 发表于 2011-11-29 09:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱啊,有没有人发一份给我,谢谢 hill-water@163.com

DJ198710 发表于 2011-12-4 23:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
骗钱
我是自由人

zyparrow 发表于 2011-12-13 16:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,你的版本会计科目是最详细的,我想问下 为什么像建设银行这样的只到02年 而论坛里其他版本的 都到九几年 不过那些会计科目比较笼统  像您这个版本 建行年份只能到02年了 是吗 谢谢

zoufei_1990 发表于 2011-12-18 20:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
如此之贵,穷人上不起呀……

青云白水 发表于 2011-12-20 21:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
偶系来看9、10L的。。。

jerrycn_zheng 发表于 2011-12-26 16:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan ~