请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 糯糯ru
2039 37

[其他] 60论坛币+问卷小红包,求帮忙填写问卷! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2925 个
通用积分
123.8553
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

糯糯ru 发表于 2022-7-1 09:55:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5论坛币
本问卷是关于社会化学习方面的,答卷时间3分钟左右。每个人只有一次答题机会,希望认真作答。调查对象为有社会化学习经历人群,问卷内容不多,也比较简单,希望大家认真填写,非常感谢各位坛友的帮忙。问卷所获得的数据仅用于个人科研,不记名且不对外公布,请放心填写。
问卷设置了红包奖励,答题完成可以抽取小红包,认真填写的人才能抽取哦,数量有限,希望大家多多帮忙!

问卷链接:https://www.wenjuan.com/s/yQBBnep/

填好后请在附件中上传问卷完成的截图,回复时用文字说一下完成的日期和时间(如7月1日9:50),标价60个论坛币,审核完成后我会及时购买。(只有一个要求,就是希望大家可以认真填写,后面我会手动筛选问卷,不认真填写将不会支付报酬)只要本帖显示的是未解决状态,大家都可以踊跃填写哦!

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量60。再次感谢大家的帮忙!

最佳答案

6895_1656045563 查看完整内容

是挺用心的调查问卷,也给我普及了社会化学习这个概念,感觉现在抖音、小红书、微信公众号都有一定成分的学习资源,尤其是一些精品公众号,下一次可以尝试设置一两个主观题,也许会比单纯的选项更好些哟
关键词:0论坛币 求帮忙 论坛币 Juan 调查对象
6895_1656045563 学生认证  发表于 2022-7-1 09:55:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是挺用心的调查问卷,也给我普及了社会化学习这个概念,感觉现在抖音、小红书、微信公众号都有一定成分的学习资源,尤其是一些精品公众号,下一次可以尝试设置一两个主观题,也许会比单纯的选项更好些哟
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

6558232 发表于 2022-7-1 11:11:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7.1   11:07

7月1日11:18完成

mjh 发表于 2022-7-1 11:21:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
完成时间7月1日11:12

七月0105 发表于 2022-7-1 11:46:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
完成时间7月1日11:46

librastang 发表于 2022-7-1 12:42:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2022年7月1日, 12:40
KEEP CALM & CARRY ON

IssacFu 发表于 2022-7-1 15:25:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2022年7月1日 15:08

rui3259 在职认证  发表于 2022-7-1 15:50:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2022年7月日 15:49

2022年7月1日 15:50