楼主: 样样都好
23142 60

[新手尝试] 2022《管理评论》投稿经验分享 [推广有奖]

小捉急. 发表于 2022-9-28 18:14:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
样样都好 发表于 2022-7-4 16:21
管理评论改版之后的流程,供大家参考!现在的三审退修就是之前的一审后退修,中间加了二审和三审流程。到了 ...
请问是收稿之后会立马通知交审稿费吗?通讯不是我自己,系统上也看不到,不知道什么时候交

样样都好 学生认证  发表于 2022-9-29 12:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小捉急. 发表于 2022-9-28 18:14
请问是收稿之后会立马通知交审稿费吗?通讯不是我自己,系统上也看不到,不知道什么时候交
是的,通过邮件告知的

1149621054clb 发表于 2022-9-30 08:59:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你的文章一开始只送了一个外审?而且外审都很速度啊。。。

样样都好 学生认证  发表于 2022-9-30 18:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1149621054clb 发表于 2022-9-30 08:59
你的文章一开始只送了一个外审?而且外审都很速度啊。。。
是的,分两次送的两个外审。外审速度确实都很快!运气比较好

1149621054clb 发表于 2022-10-9 08:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
样样都好 发表于 2022-9-30 18:58
是的,分两次送的两个外审。外审速度确实都很快!运气比较好
我的一开始送了两个外审,一个专家1个月就审完,另一个一直拖着,后来编辑部换了新的外审专家,要是运气不好,再来一次1个月,整个文章光一审走完就花了很长时间了。。。。

样样都好 学生认证  发表于 2022-10-9 11:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1149621054clb 发表于 2022-10-9 08:19
我的一开始送了两个外审,一个专家1个月就审完,另一个一直拖着,后来编辑部换了新的外审专家,要是运气不 ...
确实,从投稿到退修可能一般都要3-4个月,甚至更久...

熊包1 发表于 2022-10-13 10:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好呀,我目前管理评论一审就一个外审专家,回来就退稿了,是不是流程又变了

样样都好 学生认证  发表于 2022-10-13 13:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
熊包1 发表于 2022-10-13 10:35
你好呀,我目前管理评论一审就一个外审专家,回来就退稿了,是不是流程又变了
流程有没有变这个我不知道哎,不过你这种情况好少。一般都要等两个外审意见回来再决定的

xiaoxiaogan 发表于 2022-10-18 19:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
诣Cc123456 发表于 2022-7-7 21:30
恭喜楼主~想问一下一审只送了一个审稿人就进入二审,二审之后又有两个二审加送一审,这是什么意思呀
同学你现在稿件咋样啦 我也是两个二审加送一审

西秦风 发表于 2022-10-30 18:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,我投稿之后收到邮件显示本刊不收取稿件处理费(请勿擅自邮寄任何费用),请问有遇到相似情况的吗