楼主: Yeah0021
2446 18

《中国注册会计师》期刊投稿 [推广有奖]

Estelle5027 发表于 2022-9-3 21:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Yeah0021 发表于 2022-8-31 20:52
对,是做的实证
好嘞,谢谢你!

201705 发表于 2022-9-16 15:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好我投稿已经马上一个月了,也没收到什么消息,是不是可以等一月后打电话询问一下了

Estelle5027 发表于 2022-9-22 14:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
201705 发表于 2022-9-16 15:32
你好我投稿已经马上一个月了,也没收到什么消息,是不是可以等一月后打电话询问一下了
一般15-30天都可以打电话问问

直接邮件通知了用稿,没有说什么具体排期,不知道后续会是个啥情况。

201705 发表于 2022-9-16 15:32
我是2个月左右接到的用稿通知,不过通知内容比较草率,没有注明排期。不知道接到通知会不会发表。

Yeah0021 发表于 2022-10-7 17:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
六小白科研的苟沟 发表于 2022-9-28 10:55
直接邮件通知了用稿,没有说什么具体排期,不知道后续会是个啥情况。
当时也没有告诉我具体排期,之后因为要上传录用证明又打电话让编辑寄来证明,说排在了10月份,我是8月初录的

nl=hy 发表于 2022-10-19 09:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Yeah0021 发表于 2022-10-7 17:08
当时也没有告诉我具体排期,之后因为要上传录用证明又打电话让编辑寄来证明,说排在了10月份,我是8月初录 ...
请问,《中国注册会计师》歧视没有基金项目的论文么?初审通过后,被录用的机会大么?谢谢!!

Yeah0021 发表于 2022-10-23 16:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
nl=hy 发表于 2022-10-19 09:47
请问,《中国注册会计师》歧视没有基金项目的论文么?初审通过后,被录用的机会大么?谢谢!!
不会歧视,我的论文也没有基金项目,一般初审两周之后就可以打电话问编辑了,挺快的,你可以问下。

NHY2023 发表于 2023-5-17 17:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Yeah0021 发表于 2022-8-26 11:08
不是太清楚,不过我是投稿一个月后打电话初审通过,然后又等了20多天录用了
您好。《中国注册会计师》期刊,初审过了以后,会让修改后再审吗?还是直接录用,不用修改了?需要查重吗?