12752 69

[国际贸易理论与政策] 255个国家hs6位细分产品2015到2020出口数据(来自UNcomtrade数据库) [推广有奖]

三江鸿 发表于 2022-12-2 13:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享

UNcomtrade数据.zip (68.99 MB) 需要自取哈

jap0211 发表于 2022-11-11 09:18
你好,我的邮箱,可以发给我数据吗?谢谢了!
不好意思最近没有看到,已经放在帖子下面了,需要自取哈

zhaohl82511 发表于 2022-11-13 23:49
你好,我的邮箱,最近在做这方面的研究,可以把数据发给我吗?非常感谢!
不好意思最近没有看到,已经放在帖子下面了,需要自取哈

WXZGJDv 发表于 2022-11-16 00:38
我的邮箱是1326264573@qq.com,谢谢!我也想计算出口技术复杂度,可以加qq互相交流一下不?
不好意思最近没有看到,已经放在帖子下面了,需要可以自取哈

WXZGJDv 发表于 2022-11-16 00:38
我的邮箱是1326264573@qq.com,谢谢!我也想计算出口技术复杂度,可以加qq互相交流一下不?
可以的,我原来计算过现在不知道还记不记得方法,有需要可以讨论一下:1521994018

三江鸿 发表于 2022-12-2 13:17
点个赞感谢分享
感谢!

gzh_5516 发表于 2022-12-15 22:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
925026499@qq.com 谢谢大佬

万物伊始 发表于 2023-1-19 18:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!现在还能分享数据么?感谢!1321044834@qq.com

gzh_5516 发表于 2022-12-15 22:31
925026499@qq.com 谢谢大佬
你好 资料我放在22楼了哈