12753 69

[国际贸易理论与政策] 255个国家hs6位细分产品2015到2020出口数据(来自UNcomtrade数据库) [推广有奖]

夏络崛起 发表于 2022-10-11 15:57
你好,想问下可否分享数据,正好有需要,574001766@qq.com,谢谢,盼复。
你好 资料我放在22楼了哈

戴晓颖 学生认证  发表于 2023-2-3 17:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我的邮箱是1260618005@qq.com, 非常需要这份数据,感谢您的分享!

你好,我的邮箱liyaru1015@126.com,可以分享一下数据吗?十分感谢!盼复!

年缃 发表于 2023-2-25 21:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有更多年份的数据吗

小柠檬u 学生认证  发表于 2023-2-26 15:40:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飞机师的风衣111 发表于 2022-7-24 21:32
UNcomtrade数据库提供了255个国家和地区各个分类的各种贸易流数据,但是其有单次下载量限制,数据较多的话需 ...
你好,有需要相关数据,可以麻烦分享一下吗?谢谢!!邮箱:2858164532@qq.com

年缃 发表于 2023-2-25 21:26
请问有更多年份的数据吗
暂时是只收集了这些年份,不过我这有改好的代码,只需要调一些参数就可以爬取其它年份,在前面的压缩包里就有

zhaoshuhuiii@163.com   楼主你好你好!感谢分享,有需要

Carpark1101 发表于 2023-2-27 15:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,929578218@qq.com,谢谢,盼复。

iiellian 发表于 2023-2-28 16:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,大佬我非常需要,求助求助  1216756626@qq.com,啊 大佬您可真是我的救星

可爱又皮 发表于 2023-3-3 20:29:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飞机师的风衣111 发表于 2022-7-24 21:32
UNcomtrade数据库提供了255个国家和地区各个分类的各种贸易流数据,但是其有单次下载量限制,数据较多的话需 ...
您好, 非常需要这份数据,可以麻烦分享一下吗?我的邮箱是2954804262@qq.com,谢谢!