楼主: finance2008
28321 30

[投稿经验与疑问] 《管理世界》(短论)真心求助 [推广有奖]

rdrdrdrd 发表于 2011-6-12 22:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
中介真的是不保险的,

qw 在职认证  发表于 2011-6-12 23:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
要是你们学校不认短论,那不是惨了?我知道不少学校在判定权威期刊时还是将短论区别对待的。

jyzantel 在职认证  发表于 2011-6-13 20:28:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qw 发表于 2011-6-12 23:52
要是你们学校不认短论,那不是惨了?我知道不少学校在判定权威期刊时还是将短论区别对待的。
同意啊啊!!!1

lianzhongren 发表于 2014-11-14 15:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
确实不容易啊

请问楼主最后发表了什么?短论发了吗?

关系妄想 发表于 2016-2-21 14:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
kczhou23 发表于 2011-6-11 00:07
没那实力就不该读博士  发不出论文就不该毕业  中国的博士都这样搞 那成何体统?
支持楼上的,博士混过去的太多了。不是针对楼主啊。

关系妄想 发表于 2016-2-21 14:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zhpxlm 发表于 2011-6-11 10:55
我能理解LZ的心情,确实很多东西是制度造成的;不也对国内的博士抱有多大的期望,国内的学术环境在那儿摆着 ...
说明你们导师不行,但不是学生不提高的理由。

关系妄想 发表于 2016-2-21 14:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名学者 发表于 2011-6-11 13:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
恭喜恭喜

maomaolaoba 发表于 2016-2-21 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳红兵  刘晓东,中国金融机构的系统重要性及系统性风险传染机制分析——基于复杂网络的视角,《中国管理科学》 2015年10期
【摘要】:采用最小生成树(MST)和平面极大过滤图(PMFG)方法构建和分析金融市场网络可以动态识别金融网络中节点的系统重要性,而利用最小生成树的唯一性可以全面而直观地显示系统性风险的传导机制。我们通过对银行间同业拆借市场进行的实证分析证明了该方法的有效性和稳健性,特别是最小生成树方法对系统性风险传导潜在路径的识别以及系统性风险的宏观审慎监管提供了直观而有效的手段。
欧阳红兵  刘晓东 ,基于网络分析的金融机构系统重要性研究,《管理世界》 2014年08期
【摘要】:本文提出采用最小生成树(MST)和平面极大过滤图(PMFG)两种方法构建和分析金融市场网络。运用银行间同业拆借市场数据进行的实证分析表明,方法可以动态识别金融网络中节点的系统重要性,且具有效性和稳健性,而最小生成树方法对系统性风险传导路径的识别对于实施金融风险的宏观审慎监管提供了重要而有效的手段。

maomaolaoba 发表于 2016-2-21 14:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳红兵  刘晓东的两篇文章内容几乎一样,多占坑位,不道德,niubi就可以这样吗,lz为了一篇短论多难!