楼主: Evanic
988 5

[经管数据集] 分省份、分城市就业工资情况数据(EXCEL) [推广有奖]

• 0关注
  • 34粉丝

院士

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
112 个
通用积分
14.5224
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
Evanic 学生认证  发表于 2022-7-31 22:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
分省份、分城市就业工资情况数据(EXCEL)
1.按城乡分就业人员
(1)年份:1949-2020年(1994以前有较多缺失,以后基本完整)
(2)地区:全国及31个省、自治区、直辖市
(3)指标(含单位):
城乡就业人员合计、城镇就业人员小计、城镇国有单位就业人员、城镇集体单位就业人员、城镇股份合作单位就业人员、城镇联营单位就业人员、城镇有限责任公司就业人员、城镇股份有限公司就业人员、城镇私营企业就业人员、城镇港澳台商投资单位就业人员、城镇外商投资单位就业人员、城镇个体就业人员、乡村就业人员小计、乡镇企业就业人员、乡村私营企业就业人员、乡村个体就业人员

2.按单位经济类型分职工工资及指数
(1)年份:1978-2020年(1984年以前有少数缺失,1978年以后无缺失值)
(3)指标(含单位):
职工平均货币工资合计(元)、国有单位职工平均货币工资(元)、城镇集体单位职工平均货币工资(元)、其他单位职工平均货币工资(元)、职工货币工资指数合计(上年=100)、国有单位职工货币工资指数(上年=100)、城镇集体单位职工货币工资指数(上年=100)、其他单位职工货币工资指数(上年=100)、职工平均实际工资指数合计(上年=100)、国有单位职工实际工资指数(上年=100)、城镇集体单位职工实际工资指数(上年=100)、其他单位职工实际工资指数(上年=100)

3.按产业分就业人员数
(1)年份:1949-2020年(1981年以后无缺失值)
(3)指标(含单位):
就业人员(万人)、第一产业就业人员(万人)、第二产业就业人员(万人)、第三产业就业人员(万人)、第一产业就业人员比例(%)、第二产业就业人员比例(%)、第三产业就业人员比例(%)

4.分城市就业情况
(1)年份:1990-2020年(存在缺失值)
(2)地区:各省下辖地级市及直辖市
(3)指标(含单位):
年末总人口(万人)、年末非农业人口(万人)、人口自然增长率(‰)、人口密度(人/平方公里)、从业人员(万人)、城镇个体劳动者(万人)、第一产业从业人员比重(%)、第二产业从业人员比重(%)、第三产业从业人员比重(%)、全部职工年均人数(万人)、全部职工工资总额(万元)、职工平均工资(元)

分省份、分城市就业工资情况数据.zip (1.49 MB, 需要: RMB 30 元) 本附件包括:
  • 分省份、分城市就业工资情况数据.xlsx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL exce xcel cel 分省份

q 1752763637
沙发
a1076986359 学生认证  发表于 2022-8-29 10:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问第1个目录下的乡村私营企业就业人员、乡村个体就业人员这两项有2020的数据吗?有的话请问来源是哪?

藤椅
liyippp 发表于 2022-9-18 20:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了你的数据,2020的shuj2并没有,请问能发一下吗或者告知一下来源

板凳
Evanic 学生认证  发表于 2022-9-19 09:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
liyippp 发表于 2022-9-18 20:54
你好,我购买了你的数据,2020的shuj2并没有,请问能发一下吗或者告知一下来源
我看了附件的购买记录,你根本没买,不要在这里造谣……下次再这样举报了

报纸
离一啊 发表于 2023-4-26 20:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,分城市就业情况中就业人数是全体就业人员还是单位从业人员呢?

地板
heitujun801 发表于 2023-6-13 16:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
按产业分就业人员数
年份:1949-2020年(1981年以后无缺失值)

最起码上海就缺了十年啊……而且不止上海我还在一个个排查,
缺了不可怕缺了不说混在一起还得一个个检查是最麻烦的=。=