请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: uvwx
2129 46

在3200点位向下杀跌3%,形成的杀伤力相当大! [推广有奖]

  • 0关注
  • 13粉丝

院士

62%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
518 个
通用积分
247.7119
学术水平
270 点
热心指数
379 点
信用等级
135 点
经验
115761 点
帖子
4523
精华
0
在线时间
3254 小时
注册时间
2019-2-25
最后登录
2022-8-9

uvwx 发表于 2022-8-2 11:32:51 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在3200点位向下杀跌3%,形成的杀伤力相当大!虽然前期已空仓了,但内心有点乱,今天股市算是大跌!
想到她要是来了。而我们如何退?
想到如果她退了,不来了,而后向其国民说,美国的确输了,不可能再战胜这个崛起的强大的国家了。想一想,这句话会让曾经是引领人类社会科技和价值观的整个美国会如何反应,整个西方世界将如何动作? 在这种反应下​​​​而后我们将如何应对?这不只是核弹飞机大炮能解决的问题,这是人类社会价值观取向的问题。
价值观之战!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:杀伤力 人类社会 社会价值 西方世界 价值观

uvwx 发表于 2022-8-2 11:34:36 |显示全部楼层
英国卫报消息:英国国家议会代表团准备访问台湾 真的成了网红打卡地了

使用道具

uvwx 发表于 2022-8-2 11:35:28 |显示全部楼层
@环球网
#布林肯就佩洛西可能访台表态#【布林肯竟呼吁中方如果佩洛西访台别加剧紧张,推特网友都看不下去!】北京时间今天凌晨,布林肯表态了。

据路透社消息,这位美国国务卿当地时间周一公开表示,众议院议长#佩洛西#是否进行可能的对台湾的访问将由她自行决定,但他呼吁中国不要因此加剧紧张局势。

报道称,布林肯在纽约参加联合国有关《不扩散核武器条约》审议大会结束后宣称,“如果议长决定访问台湾,而中国试图制造某种危机或以其他方式加剧紧张局势,那将完全是北京的责任”。

这种言论把“我去你家里挑衅你但你可不要动怒升级”的强盗逻辑表现得淋漓尽致。布林肯还补充说,“如果佩洛西决定访问,我们希望他们(中国)采取负责任的行动,不要让事态进一步升级。”

在路透社把这篇报道发到推特后,布林肯的逻辑很多网友也不认同。

有人表示,“那佩洛西为什么要去台湾,教教我们”↓

还有人说,“完全是美国挑衅,我们现在只能期望中国更智慧一点”↓

多家台媒1日猜测,佩洛西一行将于2日晚抵达台湾,时间可能介于晚上9时至10时30分之间,若选择过夜,可能入住台北市中山区或信义区的饭店,美国在台协会(AIT)习惯安排美国访宾住宿君悦酒店或万豪酒店,今天传出远企也是选择之一,但相关单位都没有证实。但也有岛内分析人士认为,佩洛西2日访问台湾可能性不大。

在8月1日外交部例行记者会上,有记者问,你提到“中国军队绝不会坐视不管”。可否详细说明这指的是什么?如果佩洛西访台,可能会发生什么?对此,外交部发言人赵立坚表示,佩洛西的身份决定了她访台必然高度敏感。不管她什么时候、以什么方式赴台,都将严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,严重破坏中美关系,必将造成恶劣政治影响。如果佩洛西众议长访台,中方必将采取坚定应对和有力的反制措施,捍卫自身主权和领土完整。至于是什么措施,如果她敢去,那就让我们拭目以待。#若佩洛西敢去台湾那我们拭目以待#,#若佩洛西访台解放军绝不会坐视不管#,#外交部再次正告美方不得安排佩洛西访台# L环视频的微博视频收起全文d

使用道具

无知求知 发表于 2022-8-2 12:34:37 来自手机 |显示全部楼层
试图探明底线,要看看是升级反应还是降级反应,这对将来欧洲战火会不会蔓延为世界大战,可以作为判断依据。

现在的乌克兰战争就是世俗化阵营与原教旨阵营之间的战争,之前的冷战也是这两个阵营之间的战争,几百年前那场30年欧洲大战也是这两个阵营之间的战争(那时候中国袖手旁观),中国联俄之后也卷入了这两个阵营之间的战争。

使用道具

无知求知 发表于 2022-8-2 12:44:38 来自手机 |显示全部楼层
现在绝大多数中国人都不知道,中原是世俗文明的发源地;中原文明曾经是几乎整个东亚的轴心文明;中原文明就是西欧世俗化的老师,北约的老师。

使用道具

uvwx 发表于 2022-8-2 13:31:07 |显示全部楼层
解放军在南中国海、东中国海、渤海和黄海展开至少五个海上军演和军事任务,横跨解放军南部、东部和北部战区。其中,30日在平潭至岐屿附近水域的实弹射击训练尤其受关注,实弹演习地点距离台湾本岛的新竹只有68海里(约128公里),是台湾海峡最狭窄位置,对佩洛西访台的警告意味甚浓。
中国人民解放军建军95周年碰上美国众议院议长佩洛西可能访问台湾的时间点,解放军周末以来在三大战区火力全开展开海上军演,中国空军也称有多型战机绕飞台湾。中国外交部8月1日再次警告,中国大陆“严阵以待”;若佩洛西访台,必将采取“坚决应对和有力反制措施”。
新一代空中加油机“运油-20”和055型导弹驱逐舰延安号等新型军备,在近期演习中高调亮相。受访学者分析,解放军正在展示整体作战和联合作战能力,以应对美国可能带来的军事挑战。

   

佩洛西7月29日展开可能包括台湾的亚洲行程后,解放军在南中国海、东中国海、渤海和黄海展开至少五个海上军演和军事任务,横跨解放军南部、东部和北部战区。
其中,30日在平潭至岐屿附近水域的实弹射击训练尤其受关注,实弹演习地点距离台湾本岛的新竹只有68海里(约128公里),是台湾海峡最狭窄位置,对佩洛西访台的警告意味甚浓。
解放军空中部队也同步出动,央视31日发布消息称,东部战区海军航空兵组织了下半夜对抗空战训练。东部战区也在8月1日发布军演视频,称已“严阵以待,听令而战,埋葬一切来犯之敌”。
中国空军发言人申进科31日在空军航空开放活动新闻发布会上披露,空军多型战机绕飞台湾,“锤炼提升维护国家主权和领土完整的能力”。解放军陆军第八十集团军29日则在官方微博上发表“备战”二字的贴文。
配合中国“八一”建军节 官媒密集发布军演图像视频
中国官媒过去四天配合“八一”建军节密集发布解放军军演的图像与视频,解放军多个新型装备也高调亮相。中国海军第六艘万吨级驱逐舰延安号在南中国海域现身,申进科则称“运油-20”已投入练兵备战。

  延伸阅读
  回应佩洛西会否访台 苏贞昌:会妥善安排并尊重访宾规划
  美台媒体引述消息称佩洛西星期二晚抵台 或过夜

佩洛西可能访台的消息,令台海陷入高度紧张局势。
中国国家主席习近平28日和美国总统拜登通话时,就台湾问题警告美国“玩火必自焚”;中国国防部26日也表明,若佩洛西坚持访台,“中国军队绝不会坐视不管”。
中国外交部发言人赵立坚8月1日在例行记者会上重申北京立场,并强调中国已严阵以待,若佩洛西访台,“必将采取坚决应对和有力反制措施,捍卫自身主权和领土完整”。
中国军事评论员宋忠平接受《联合早报》采访时分析,频密的军演和多个新型军备亮相显示中国正在加强军事能力建设,包括提高整体作战能力和联合作战能力,以应对美国在区域带来的挑战。
魏凤和:中国要建设同国际地位相称强大军队
配合建军95周年,习近平上周在中共政治局一场关于人才强军的集体学习中也指出,世界进入新的动荡变革期,中国国家安全形势不稳定性不确定性增大;中国军队要增强忧患意识、责任意识、进取意识,全面加强军队人才工作。
习近平31日晚上出席中国国国防部举办的建军95周年招待会。中国国务委员兼防长魏凤和在会上致辞时强调,要努力建设同中国国际地位相称、同国家安全和发展利益相适应的巩固国防和强大军队。
一周以来急速升温的台海局势,重燃了外界对解放军可能在2027年建军百年对台湾动武的讨论。
新加坡南洋理工大学拉惹勒南国际研究院副研究员夏尔(James Char)认为,解放军目前只有六个两栖合成旅,加上运送能力有限,攻台的部队数量和军事运输资源都不足,因此在2027年对台湾全面动武的可能性不高。“当然若下来几年有新发展,也可能推翻目前的评估”。

使用道具

uvwx 发表于 2022-8-2 14:22:31 |显示全部楼层
无知求知 发表于 2022-8-2 12:44
现在绝大多数中国人都不知道,中原是世俗文明的发源地;中原文明曾经是几乎整个东亚的轴心文明;中原文明就 ...
全过程民主与西方民主之间的价值观取问

使用道具

restalker 发表于 2022-8-2 15:04:07 |显示全部楼层
A股从不放弃任何下跌的机会.

使用道具

无知求知 发表于 2022-8-2 15:11:45 来自手机 |显示全部楼层
uvwx 发表于 2022-8-2 14:22
全过程民主与西方民主之间的价值观取问
性命价值高于一切,这是世俗文明的价值观;信仰价值高于性命,这是教条文明的价值观。

普京所说的“没有了俄罗斯,还要人类做什么”就是教条文明的价值观,因为俄罗斯和伊朗就是教条文明阵营的最后两个堡垒。

使用道具

无知求知 发表于 2022-8-2 15:44:35 来自手机 |显示全部楼层
对两种文明的了解,对两种价值观的了解,中国教育缺了这门课。

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2022-8-9 22:36