请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 大黄鸭的鸭
385 0

[新手尝试] 湖北创加科技:疫情期间,“退休”打工人的福音 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
110 点
帖子
3
精华
0
在线时间
4 小时
注册时间
2022-7-20
最后登录
2022-8-8

大黄鸭的鸭 发表于 2022-8-5 16:41:30 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从年初开始,受到疫情影响的我已经被迫退休居家好几个月了。刚开始那段时间,我几乎都要揭不开锅了,不能出门只能呆在家干着急,好在,我有个不错的朋友,了解我的窘境之后,向我推荐了个蛮不错的行当——游戏试玩。
你咋一听是不是觉得不靠谱?我刚听他这么说的时候也觉得不靠谱,还是他一句话点醒了我,“不靠谱的从来都是某个人或者某个企业,而不是某个行业”,我被说服了,更何况我已经没得选了。
于是我按照他的推荐,在网上查找一家叫做湖北创加科技集团有限公司的游戏试玩公司,我还特意留心在X眼查上瞧了瞧,嗯,资质和信誉都还蛮不错的。随后我又在一些贴吧和论坛搜了一下关键词,没成想这家公司的话题度和人气还挺高的,有不少帖子都在讨论。然后我又通过论坛找到了湖北创加科技的联系方式,打算咨询具体的信息。
了解之下,我发现这家公司没有像其他试玩的公司一样会预收押金,并且游戏简单容易上手,任务也不复杂,最重要的酬金写得很清楚,没有那么多弯弯绕绕,这番下来,我彻底没了后顾之忧,放心的选择了湖北创加科技。在半年后的今天,我仍在庆幸当初做出的这个决定,是湖北创加科技帮助我走出了人生的困境。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:集团有限公司 最重要的 有限公司 后顾之忧 联系方式

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2022-8-9 21:57