请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 爱过后
156 0

[其他] 自动电机组装线平衡和生产方式-合利士 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

本科生

35%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
11 个
通用积分
6.3867
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1969 点
帖子
43
精华
0
在线时间
23 小时
注册时间
2020-11-30
最后登录
2022-8-9

爱过后 发表于 2022-8-6 13:12:01 |显示全部楼层

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    在自动电机组装线的生产操作过程中,自动电机组装线上的生产平衡是很重要的,这是自动电机组装线生产的时候必须要考虑的内容,要让自动电机组装线生产平衡就要了解其生产方式,下面合利士给大家讲解自动电机组装线平衡和生产方式。

    一、自动电机组装线生产方式特点

    自动电机组装线的生产方式指的是生产对象根据一定的工艺路线,有秩序地经过各个工作地,并且根据统一的生产速度实现工艺作业的连续的重复生产过程。这种生产方式具有以下特点:

    1、自动电机组装线上会固定生产一种或几种制品,每个工作地固定完成一道或几道工序。生产过程实现精细的专业化分工。

    2、工艺过程是封闭的,在自动电机组装线上实现生产对象的多道工序。

    3、组成自动电机组装线的每个工作地,设备按照工艺过程的顺序排列。生产对象在工序间进行单向移动。

    4、制品的生产过程被分成多种独立的,可在相同时间间隔内完成的工序,这种时间间隔就为节拍。把这些工序分配到各工作地,并且同时进行生产,让整个生产过程处在同一个节奏里。

    5、传送装置连接工作地。生产对象可以流水在工序之间移动,生产过程具备很高的连续性。

    二、什么是自动电机组装线生产平衡?

    自动电机组装线是的组成设施系统包括设备、工作地和传送装置,并且是给特定的产品和预定的产品、生产大纲进行专门设计的。所以,大量组装生产的生产计划工作的重点就在于合理设计后调节好电机组装线,这包含确定自动电机组装线的生产节拍,合理且均匀地组织电机组装线上各个工作地的分工,这种分工的组织叫作电机组装线平衡。深圳合利士是一家集研发、销售、服务为一体的国家高薪技术企业,专注于研发电机生产线,马达组装线,电机装配线,电机组装线,电机组装机,马达组装线,马达生产线等产品,助力客户实现无人化生产车间。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:生产方式 电机组 时间间隔 高薪技术 技术企业

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2022-8-9 12:57