楼主: zhouxiao007
5349 18

[学术与投稿] 《外国经济与管理》审稿流程,录用过程分享 [推广有奖]

• 10关注
  • 5粉丝

博士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
384 个
通用积分
4.3872
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《外国经济与管理》是工商管理领域很好的一本期刊,不要版面费。是我们学院(东部某双一流、211高校)的重要期刊,投稿过程虽然有个插曲(两次外审拒审,可能是审稿专家不熟悉文章内容),但总体还是挺快的,一旦各个流程动起来都是飞快的,下面是完整的审稿流程。话不多说,见图,不明白的可以交流。
       PS:微信端查询到的稿件状态更为具体,和网站显示的状态不一样,我的拒审就是微信公众号查看到的。另外中间有不明白需要联系编辑部的,邮件联系即可,编辑部回复较快。
1.png 2.png 3.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外国经济与管理 经济与管理 审稿流程 与管理 微信公众号 外国经济与管理 外经 外国经济与管理外审 外国经济与管理初审 外国经济与管理复审

沙发
小灵通通 发表于 2022-8-7 20:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
C刊司令 发表于 2022-8-9 17:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你拿前朝的图来本朝秀,,,,,

板凳
zhouxiao007 发表于 2022-8-10 09:21:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊司令 发表于 2022-8-9 17:55
你拿前朝的图来本朝秀,,,,,
最近身边有几个同学问我,顺便发出来了。外经的审稿挺稳定的,去年的也可以参考。我也给外经审过稿,杂志社在时间节点控制上挺好的,一般都会在预计完成时间前完成。

报纸
crescent1006 发表于 2022-10-4 00:53:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问一下您是在哪里投的稿,为什么现在外国经济与管理的投稿系统打不开呀

地板
zhouxiao007 发表于 2022-10-4 19:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
crescent1006 发表于 2022-10-4 00:53
您好,我想问一下您是在哪里投的稿,为什么现在外国经济与管理的投稿系统打不开呀
刚试着进入网站,确实进不去,应该是编辑部系统维护,可以稍后试试

ameny 发表于 2022-11-16 19:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥这个期刊要改这么多次,改的已经快崩溃了

zhouxiao007 发表于 2022-11-17 09:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ameny 发表于 2022-11-16 19:23
为啥这个期刊要改这么多次,改的已经快崩溃了
给修改机会就基本是好结果,好消息将近,提前恭喜

西秦风 发表于 2023-1-13 13:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有经历室主任分稿吗,大概需要多长时间呀?

zhouxiao007 发表于 2023-2-1 10:53:01 |只看作者 |坛友微信交流群
西秦风 发表于 2023-1-13 13:54
你好,请问有经历室主任分稿吗,大概需要多长时间呀?
印象中没有,收稿→初审→外审...