请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
5039 110

[股票] 这就是所谓的实事求是的科学精神。 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57057 个
通用积分
390.8128
学术水平
3929 点
热心指数
4329 点
信用等级
3021 点

clm0600 发表于 2022-8-11 11:35:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我:英特尔公司的股票总量是你说的500万股吗?哈哈哈,骗子?
----------------------------
sdhb:我没有说500万股。我说的是400多万股
你可以自己去看英特尔的财报,看看我说的是否对。我讲话从来都是有事实根据的。实事求是的科学精神。
哦呦,我忘了,你这个冒充财经专业的假冒伪劣分子是不知道财报在哪里的。
-----------
事实:
英特尔公司,
股票现在一股大概是:最高:35.400        最低:34.590
总市值($):1452.29亿
大家算算吧,哈哈哈,多少股?至少几十亿股啊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学精神 实事求是 英特尔公司 500万 假冒伪劣

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
kongqingbao280 + 100 精彩帖子
sdhb + 1 600自己说是500万股。600在打自己的脸

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
clm0600 发表于 2022-8-11 12:21:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打跑小哥,你闷吗?

sdhb 发表于 2022-8-11 22:16:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-11 12:21
打跑小哥,你闷吗?
你自己说是500万股。你才是没有根据的乱说。
你打你自己的脸。

我说的4百多万股是符合事实的,其来源是英特尔公司的财报。
你说的500万股和几十亿股都不符合事实,2个数据自相矛盾,而且,均不是第1手资料,来源不明,不可靠。

600,你这个假冒伪劣,冒充财经专业的人。一贯不实事求是,这次又瞎说。
你没有财经方面的能力,一边待着去。

我说你是汉奸,卖国贼。现在,你以为抓到我的错了,来报复。你这样是不对的。你是汉奸,卖国贼。
C919是中国造的,中国公司的知识产权。
你反对。把根据国际通行的标准是中国造的,说成不是中国造的。还要侵犯中国公司的知识产权。
所以,你是汉奸,卖国贼。

sdhb 发表于 2022-8-11 22:21:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请看事实。
我讲话从来都是有事实根据的。遵循实事求是的科学精神的。在英特尔总股数这件事上,我遵循了实事求是的科学精神。
在我说英特尔的总股数之前,我是查过英特尔的财务报表的。财务报表(见下一楼)上显示总股数是4059000,因此,我说总股数是4百多万。
英特尔公司是美国公司,数据以英文的为准。4059000, 确实是400多万。你说不对,请指出到底怎么个不对?
凭什么,你的非英文n手来源不明的数据是准的?

老帽,我拿证据出来了,本人的数据是第1手资料,是最可靠的,你闷吗? 你看见本人的实事求是的科学精神了吗?你好好学学。
现在,

1. 请你把你的证据拿出来。 你这个睁眼瞎,又不懂英语,用这种非英语的第n手资料,也不知是哪里来的,可靠性明显是不够的。还要拿出来丢人现眼。垃圾。

2. 财务报表上总股数是4059000,所以,我说400多万。你说不对,请指出到底怎么个不对?

sdhb 发表于 2022-8-11 22:51:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我讲话都是有根据的。不像你这个冒充财经专业的假冒伪劣份子。 INTC.PNG

sdhb 发表于 2022-8-12 07:35:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
更重要的是我的结论是对的。
股东总体的均值属性是持有大部分股份的股东的属性(例如,持有英特尔公司85%股份的股东们(简而言之,就是大股东,全职股东))。一个只有买了几张英特尔公司股票的人,显而易见,是不能代表持有英特尔公司85%股份的股东们的属性的。英特尔一共有4百多万股,算这人买了5张股票,这人拥有0.0000013%英特尔公司。用一个持有0.0000013%英特尔总股份的人来代表持有大部分股份的股东的属性,这是一个笑话。

sdhb 发表于 2022-8-12 08:37:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-11 12:21
打跑小哥,你闷吗?
1. 你到现在一本财经专著都拿不出来。
2. 连上市公司的财报在哪里都不知道。
你是个假冒伪劣分子。冒充财经专业。不要脸。

sdhb 发表于 2022-8-12 08:45:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
600冒充财经专业,在这个论坛上混。
皮厚如城墙。成天耍赖。不要脸的事做了一大堆。
拿不出一本财经专著。
不知道上市公司的财报在哪里。
不知道实事求是,成天没有事实根据,张嘴就来。造谣,瞎说。
这次又不查英特尔的财报,又瞎说。我把财报拿出来,上面总股数是4059000.
问他,为什么他说英特尔的总股数4百多万是错的,他又讲不出来了。
于是他又耍赖,不要脸。
(见本楼第2页 - 7 )

600.你眼瞎啊!你不懂中文?!
我已经说了好几遍了。财务报表上总股数是4059000,所以,我说400多万。你说不对,请指出到底怎么个不对?

sdhb 发表于 2022-8-12 09:52:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你说英特尔公司的总股数是几十亿。
请问:
1. 你连个准数都没有。这个几到底是1,2,3,4,5,6,7,8,9里的哪一个? 你懂科学精神吗? 你这个土包,冒充财经专业的人是不懂的。
2. 事实根据是什么? 讲出来。
3. 根据是总股数,还是你的推断? 推断也能算? 你知道什么是科学标准吗? 你这个土帽大概是不知道的。在有公司财务报告明确列出总股数的情况下,就必须用第1手资料,即公司的财务报告,
4. 请提供明确列明总股数的文件。老帽,我看死你是做不到的。你把文件拿出来,气死我。拿不出,你只好给我嘲笑了。哈哈。

讲不出事实根据就是造谣。
如果你拿出的根据不上台面,我肯定嘲笑你。你这个土包,谅你也提不出上台面的根据,我现在就嘲笑你。哈哈

sdhb 发表于 2022-8-12 09:53:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

余言待叙。
这块将用来 展示600耍赖的行为(在本楼第2页 到 - 第n页) 。