楼主: clm0600
5281 110

[股票] 这就是所谓的实事求是的科学精神。 [推广有奖]

sdhb 发表于 2022-8-12 22:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-12 13:31
指出你的错误,是对你莫大的恩惠,可是对我有什么好处?没有好处我是不会做的。

所以需要你确认,你认 ...
我讲话从来都是有事实根据的。我事实根据拿出来了,你闷吗?
英特尔公司是美国公司,数据以英文的第1手数据为准。英特尔的财务报表上,总股数是4059000, 确实是400多万。你说不对,请指出到底怎么个不对?
凭什么,你的中文n手数据就是准的? 你这种第n手的数据可靠性是不够的。根本不可以和第1手资料比。

你这个不要脸的假冒伪劣,冒充财经专业。你又没本事,只配一边待着。这次又搬起石头砸自己的脚。

clm0600 发表于 2022-8-13 10:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-12 22:48
英特尔公司是美国公司,数据以英文的第1手数 ...
你这么理直气壮,这么相信你拿来的事实依据,为啥就不敢确认呢?

你敢不敢说:我sdhb就是认为,美国英特尔公司的股份总数就是400多万股,这是正确的数据!

如果不敢,那你前面这些话不过是外强中干的表现罢了,你自己都不敢确认的东西,我也没必要反驳了,是不是呢?

sdhb 发表于 2022-8-13 10:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 10:42
你这么理直气壮,这么相信你拿来的事实依据,为啥就不敢确认呢?

你敢不敢说:我sdhb就是认为,美国英 ...
你才是外强中干。
我早就已经讲过英特尔的总股数是4百多万。从来都没有改变过。根本不需要确认。
你这个垃圾,讲不出来我错在哪里,就节外生枝,提无理要求。

clm0600 发表于 2022-8-13 10:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-13 10:50
你才是外强中干。
我早就已经讲过英特尔的总股数是4百多万。从来都没有改变过。根本不需要确认。
你这个 ...
---------------
也就是说,你到现在还认为英特尔的总股数是4百多万,这个数据没错,对吧?

sdhb 发表于 2022-8-13 10:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 10:52
也就是 ...
你脑子有吗? 不认识中文?

sdhb 发表于 2022-8-13 10:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 10:52
也就是 ...
英特尔公司是美国公司,数据以英文的第1手数据为准。英特尔的财务报表上,总股数是4059000, 确实是400多万。你说不对,请指出到底怎么个不对?
凭什么,你的中文n手数据就是准的? 你这种第n手的数据可靠性是不够的。根本不可以和第1手资料比。

你这个不要脸的假冒伪劣,冒充财经专业。你又没本事,只配一边待着。这次又搬起石头砸自己的脚。

clm0600 发表于 2022-8-13 10:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-13 10:54
我早就已经讲过英特尔的总股数是4百多万。从来都没有改变过。根本不需要确认 ...
你是讲过,但谁知道你是不是故意讲错呀,故意给人下套,挖坑?你可是有前科的,哈哈哈,你记性如果不太差的话,应该不用我替你找出来吧。

sdhb 发表于 2022-8-13 10:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 10:57
你是讲过,但谁知道你是不是故意讲错呀,故意给人下套,挖坑?你可是有前科的,哈哈哈,你记性如果不太差 ...

clm0600 发表于 2022-8-13 10:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-13 10:54
我早就已经讲过英特尔的总股数是4百多万。从来都没有改变过。根本不需要确认 ...
我就怕我指出错误,你说:我就是故意说错的,给你挖个坑,看你能不能看出来。
那我就白指出了。

sdhb 发表于 2022-8-13 10:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 10:57
你是讲过,但谁知道你是不是故意讲错呀,故意给人下套,挖坑?你可是有前科的,哈哈哈,你记性如果不太差 ...
故意给人下套,挖坑?
-------------------
主贴是你下的。要下套也是你下套。