楼主: clm0600
5273 110

[股票] 这就是所谓的实事求是的科学精神。 [推广有奖]

sdhb 发表于 2022-8-13 11:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
老帽,你这个垃圾,孬种,没用的人。
乡下人耍无赖,耍惯的。不知道什么是脸。

sdhb 发表于 2022-8-13 11:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 11:08
你是讲过这话,但你认为你说的对吗?不敢确认就是孬种。
我从来都没有改变过。神经病,你脑子有病。

sdhb 发表于 2022-8-13 11:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
l老帽,你去看看第1页。你闷吗? 你搬起石头又砸在你脚上了。
看我拿出来的资料,多上台面。人家一看,我就是有水平的。
你这个假冒伪劣分子根本不能望我项背。

clm0600 发表于 2022-8-13 11:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-13 11:10
我没有讲过不对。

你才是垃圾,孬种,没用的人。
你这个逻辑大漏勺,
你讲过,没变过,不代表你认为它是对的!
骗子一直讲的东西,就是对的吗?就代表他认为他说的是真的吗?

clm0600 发表于 2022-8-13 11:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-13 11:12
老帽,你这个垃圾,孬种,没用的人。
乡下人耍无赖,耍惯的。不知道什么是脸。
自己一直讲的,一直没变的东西,却不敢确认是不是认为它是对的,这才是个孬种呢。

sdhb 发表于 2022-8-13 20:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 11:47
你这个逻辑大漏勺,
骗子一直讲的东西,就是对的吗?就代表他 ...
------------------------------
你这个傻帽,你在打你自己的脸。
你的主贴的前提是我说的话是我真实意思的表达。这样你才能说我错了。

sdhb 发表于 2022-8-13 20:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-13 11:48
自己一直讲的,一直没变的东西,却不敢确认是不是认为它是对的,这才是个孬种呢。
-------------------------------
自己一直讲的,一直没变的东西。这就是一直算数,一直没有异议。只有你这个不要脸的人,为了找借口不回答,说要对方确认一个本来就没有异议的东西。你这个垃圾,社会渣滓,真不是个东西。垃圾桶里长大的。

clm0600 发表于 2022-8-13 21:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-13 20:43
------------------------------
你这个傻帽,你在打你自己的 ...
你的主贴的前提是我说的话是我真实意思的表达。这样你才能说英特尔总股数400万是不对的。
---------
英特尔总股数400多万,我认为这句话不对,是因为这句话不符合事实。
跟你说这话时什么动机,什么真实意思有个神马关系?哈哈哈

就好比你说你是上帝,不过你自己心里是不是认为自己是上帝,我都认为这句话时候不对的。

clm0600 发表于 2022-8-13 21:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-13 20:46
-------------------- ...
自己一直讲的,一直没变的东西。这就是一直算数,没有异议。
----------
那可不一定,一直散布虚假信息的人大有人在。

王大师也一直说他会瞬间跑到某个很远的山里把蛇抓回来呢。

sdhb 发表于 2022-8-13 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老帽,过来回应。你这个孬种,不要装没看见。