楼主: clm0600
5332 110

[股票] 这就是所谓的实事求是的科学精神。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-8-15 10:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-15 10:42
英特尔公司是在美国市场上交易的,同花顺算个什么东西?  土帽.

我看死你拿不出上台面的资料,你就个 ...
有本事你就说:同花顺造谣,它公布的美股英特尔公司信息是错的。

没本事啊,你就闭嘴,小心祸从口出。

clm0600 发表于 2022-8-15 10:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-15 10:47
快把你几十亿股的证据拿出来。
你讲话没有事实根据。你造谣,你是骗子。垃圾,渣滓。
你耍赖一天,就为 ...
我认为同花顺公布的数据是可靠的。

你认为它不可靠,请你拿出你的可靠数据,英特尔公司股价多少?总市值多少?你会搬运吗?

sdhb 发表于 2022-8-15 10:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-15 10:46
英特尔自己的财务报表上总股份是多少,那就是多少。
-------
你确定英特尔自己财务报表上总股份只有400 ...
事实是财务报表上是4百多万。报表在第1页,你也看见了。这是事实。
和事实是不能辩论的。懂吗? 傻帽。

clm0600 发表于 2022-8-15 10:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-15 10:49
事实是财务报表上是4百多万。报表在第1页,你也看见了。这是事实。
...
-----------
那个数字是400多万,但不代表英特尔股份总数是400多万股,

你还真是没脑子啊,你只会搬运,不会阅读理解和应用,你只是个打跑小哥嘛。一般情况下,打跑小哥找到资料给主子就可以了,让他搞清楚里面写的是什么,就难为他了。

clm0600 发表于 2022-8-15 11:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
...
咋瘪茄子了?知道自己错在哪里了吗?哈哈哈哈

clm0600 发表于 2022-8-15 11:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
...
打跑小哥,你在哪里?

sdhb 发表于 2022-8-15 13:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-15 10:49
我认为同花顺公布的数据是可靠的。

你认为它不可靠,请你拿出你的可靠数据,英特尔公司股价多少?总市 ...
事实是检验真理的唯一标准。
英特尔的总股数以英特尔的财务报表上的为准,这是财经常识。上面是4百多万。你说英特尔公司报告假数据? 你自己小心祸从口出。
你到现在连英特尔的总股数的数据都没有。你把总股数的数据拿出来。我看死你,你找不到英特尔的总股数数据。你去找到,气死我。你找不到,那,就只好给我嘲笑。

英特尔是美国公司,英特尔的股票在美国的股市交易,美国股市的数据,要用美国市场的第1收数据。傻帽。

sdhb 发表于 2022-8-15 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-8-15 10:52
-----------
那个数字是400多万,但 ...
那个数字是400多万,但不代表英特尔股份总数是400多万股,
--------------------------
你这个睁眼瞎,你不认识英文写“总股数”(我已经用黄色高亮了)。表上是总股数 4059000.

sdhb 发表于 2022-8-15 13:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
老帽,我提醒你,你耍赖的话,我是要摘录在第1页上给大家看的。所以,你不要认为这里没有其它人看,你就可以无法无天瞎说。
莫谓言之不预。

clm0600 发表于 2022-8-15 15:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2022-8-15 13:13
老帽,我提醒你,你耍赖的话,我是要摘录在第1页上给大家看的。所以,你不要认为这里没有其它人看,你就可 ...
你摘呗,丢人的是你。