楼主: qifeijust
310743 212

[求职与职场] 大公国际北京总部怎么样   [推广有奖]

赵可2867 发表于 2013-4-28 14:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
流动性很大,工资很低,谁说年年涨了,一点都不负责任,如果有更好的选择就别来了,博士后很难毕业

wangqingdg 发表于 2013-5-8 14:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
大公国际据我所知,公司不会给员工提供午餐补贴、交通补贴、手机补贴——这些补贴在北京的公司一般都会提供,所以大家可以看出大公是一家特殊的公司。另外,在试用期的期间,一般是三个月,公司只会支付80%的工资,并且试用期期间不给交五险一金。
至于很多人关心的户口,大公可以用博士后流动站的方式来解决,具体的需要多少钱跟公司买这个名额,不同的人是不一样的。楼上有人说博士后很难出站或者说根本就不可能出站,必须承认这是事实。

grdzyz 发表于 2013-6-4 14:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
神贴~~~这个帖子里很多人都只回复个这一个帖子,什么情况?为了这个帖子专门注册的?到底谁真谁假?

mapingchuan413 发表于 2013-7-24 13:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
看来您是资深人士,我刚接到offer。在犹豫选择大公还是中诚信或是联合。

steveny5997 发表于 2013-7-25 11:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
mapingchuan413 发表于 2013-7-24 13:52
看来您是资深人士,我刚接到offer。在犹豫选择大公还是中诚信或是联合。
天下乌鸦。但是中诚信至少收入还说得过去,当然这是前同事说的。
忍者无敌。

卢卡斯 发表于 2013-9-4 22:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不说火坑吧,说粪坑算是恰如其分

11271401500 发表于 2013-9-8 18:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然为国内最好的评级机构之一,如果进它还不如进中诚信。国内评级在10年应该不会有太大的起色,大公的评级也不是很准确,建议谨慎。

shenyuhang0306 发表于 2013-9-10 09:29:43 |只看作者 |坛友微信交流群
工作强度很大,不过最锻炼人的平台之一,作为一个年轻人,能对各个行业都有所了解和涉猎,凭这一点带给你的满足感,比每年多给你几万块钱更有吸引力吧,跳槽也都跳的不错。不过低工资福利差确实是流动性大的很大原因,所以看楼主你需要什么样的工作了,是钱重要,还是前途重要。

steveny5997 发表于 2013-9-14 22:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
前途,呵呵呵,您让一刚毕业的孩子去研究院试试,我倒想看看他能干出点儿什么名堂,看看这几年他是能得着钱还是得着前途,还是pi都没有。
忍者无敌。

咏絮才 发表于 2013-9-19 16:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
观望中。。