楼主: qifeijust
310744 212

[求职与职场] 大公国际北京总部怎么样   [推广有奖]

caoyuandamo 发表于 2013-10-14 12:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
去大公国际,跟着做具体项目还不错。进研究院的话需要慎重考虑,如果自身经济学理论和学术研究能力很强,或者学习能力很强,可能会觉得研究院是个可以学习锻炼的地方;若这两点没一样的话,估计锻炼的意义就没有那么大了。

yangshiqiang 发表于 2013-10-16 11:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
为何发负面帖的大都是专门注册的马甲。。。

steveny5997 发表于 2013-10-24 16:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yangshiqiang 发表于 2013-10-16 11:45
为何发负面帖的大都是专门注册的马甲。。。
我们犯得上么。
忍者无敌。

steveny5997 发表于 2013-10-24 16:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
随便说个例子,一个员工和大公协议离职,并非被辞退或者被开除,几个月后把人事档案从大公在全国人才的代理户调走时,大公不仅要他补足这几个月的档案保管费,还让他交了从入职到离职这期间的档案保管费才给开了调档介绍信。你说这不是赤裸裸的勒索么?员工在职期间按照合同约定履行了工作责任,大公是不是也应该履行自身发工资、交社保和档案保管的责任呢?况且社保一个月就给交2000块钱标准的,这个人家还没管他们要呢。
忍者无敌。

天不为已 发表于 2013-10-24 19:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
大公国际,前几年还声势很大的。
http://www.pinggu.org/bbs/?from^^uid=158508

ambidex01 发表于 2014-1-22 22:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
steveny5997 发表于 2013-7-25 11:24
天下乌鸦。但是中诚信至少收入还说得过去,当然这是前同事说的。
有从大公去中诚信的,没有反方向跳的。来了我公直接吐血吧。

ambidex01 发表于 2014-1-22 22:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wangqingdg 发表于 2014-1-22 15:01
欢迎大家都去扒大公国际,这里专门开了个帖子:
大公国际,让我们都来扒一扒这朵奇葩!
http://bbs.pingg ...
打不开啊,王总

ambidex01 发表于 2014-1-22 22:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
steveny5997 发表于 2013-7-24 12:49
呵呵呵呵,这位看名字是国家风险部的王X经理吧。如果您不是高级黑的话,请问关某人给了您多少银子让您在网 ...
王总这是反话负能量啊

ambidex01 发表于 2014-1-22 22:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qnmddg 发表于 2013-4-3 18:02
我来回答这个问题吧。我在大公干了两年,入职前告诉我底薪5000,结果入职后变成底薪+绩效=5000 我最惨的一个 ...
你的用户名亮了

ambidex02 发表于 2014-1-22 22:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
王总此言不虚啊,楼上请进传送门 https://bbs.pinggu.org/thread-2874010-1-1.html