请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 百十一
3576 38

此时不生,更侍何时? [推广有奖]

hhj-1 发表于 2022-8-19 11:11:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-8-19 10:13
关你何事?又没让你生!
你没子女,再过二十年,就算卖掉你的房子,卖掉你的店铺,也还不够保姆一个月 ...
别人不生,关你何事?叫什么?

百十一 发表于 2022-8-19 11:13:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-8-19 11:10
不是你叫着少生吗?现在要改口了?
我从来没说,一胎政策是好事,一向认为马-寅-初-有-大-罪!

hhj-1 发表于 2022-8-19 11:44:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-8-19 10:13
关你何事?又没让你生!
你没子女,再过二十年,就算卖掉你的房子,卖掉你的店铺,也还不够保姆一个月 ...
你少生不生,不是作出很大贡献吗?你不是结扎了吗?

hhj-1 发表于 2022-8-19 11:45:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-8-19 11:13
我从来没说,一胎政策是好事,一向认为马-寅-初-有-大-罪!
呵呵,自己把事情搞大了,再扔锅给别人。这是你们的拿手好戏。

hhj-1 发表于 2022-8-19 11:54:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-8-19 11:13
怪到一个学者身上,这是非常错误的。错误只能来自决策者。
已有 1 人评分论坛币 信用等级 收起 理由
leijy + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

百十一 发表于 2022-8-19 12:04:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-8-19 11:54
怪到一个学者身上,这是非常错误的。错误只能来自决策者。
记住,马-寅-初-是-政-府-副-部-级-高-官,不是普通学者。

他利用自己在文人中的学阀地位,又利用副部级校长的权威写书发文,两边通吃。

而且这个副部级很特别,乃是京师大学堂主事,礼部侍郎。

他先娶一妻,妻生三女,后来又纳一妾。妾比自己女儿还小,才十二岁,当时正读小学五年级。

后来妾又生四子女,他才罢手。

别人纳幼妾,还暂时不园房。他到好,刚纳小妾,就把妻子丢在家里,自己带着-小-妾-上-北-京-乐-去-了。

百十一 发表于 2022-8-19 12:05:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-8-19 11:44
你少生不生,不是作出很大贡献吗?你不是结扎了吗?
你才结扎,你全家都结扎!

hhj-1 发表于 2022-8-19 15:31:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-8-19 12:04
记住,马-寅-初-是-政-府-副-部-级-高-官,不是普通学者。

他利用自己在文人中的学阀地位,又利用副 ...
马-寅所提出的理论,是作为官员提出的还是作为学者提出的?他有最终决定权吗?
况且你搞不懂,要是当年不批马-寅,人口就不会被看作那么快地增加,从而就不会招来后来的计画生什么。懂吗?你这被阉的东西!

hhj-1 发表于 2022-8-19 15:32:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2022-8-19 12:05
你才结扎,你全家都结扎!
你被阉,那是那个时代的时代标志。

百十一 发表于 2022-8-19 15:36:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2022-8-19 15:31
马-寅所提出的理论,是作为官员提出的还是作为学者提出的?他有最终决定权吗?
况且你搞不懂,要是当年不 ...
你一个被阉的蠢货,谁让你来发言了?