楼主: 李淑妍
3057 27

[其它] 很久没有登录论坛了,感触很多。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
191 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我已经很久没有登录论坛了,感触很多,发现在自己也愚钝了很多,甚至不知道如何发帖,不知道如何下载自己需要的资料,现在我已经博士5年了,但是一直没有写出毕业论文,由最初的土地征用该为土地流转制度,最后定为中国农村土地流转制度改革研究,由于我的基础薄弱,所以始终写不处毕业论文,这期间有了宝宝,随之而来的问题也多了起来,更没有精力写论文了,而且由于压力和劳累大病一场,很严重,想想自己这么多年到底为了什么呢?当一个人没有了健康的身体,其它的都是零,压力其实每个人都有,只是每个人的心态不一样,所以承受压力的程度也就不一样,我可能属于那种心态不好的人,尤其是病了以后,心态更不好了,总是很悲观,自己心里很清楚,这样对自己的身体没有任何好处,但是依旧改变不了,所以现在很痛苦,准备重新开始写论文,转移自己的注意力,只是每天宝宝占用了大量的时间,家里的老人都帮不上忙,我们只能请阿姨帮忙,但是晚上阿姨走后我又是什么也干不了,等宝宝睡了,我也累的不行了,人活着真是累啊。重新回到这里,希望以后我在写论文的过程中遇到问题能得到大家的帮助,真诚的感谢那些曾经帮助过我的人。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农村土地流转 土地流转 毕业论文 土地征用 制度改革 论坛 感触 登录

已有 4 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
guo.bailing + 20 补偿
wuqiang49067 + 1 观点有启发
星野 + 3 楼主加油
mingjingfeitai + 3 现在多费心,以后就顺当了!!!

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 7   查看全部评分

沙发
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2011-6-15 10:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一要照顾小孩,二要写论文,真是不容易!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

藤椅
longfang85 发表于 2011-6-15 10:26:44 |只看作者 |坛友微信交流群
坚强起来,会好的。

板凳
bloomsun 在职认证  发表于 2011-6-15 10:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
5年没有毕业的博士太多了,请不要有太多压力,用积极的心态把宝宝带好才是你当前的主要任务,孩子这时候很关键,错过这段时间长大了后悔都来不及!博士可以再考不是?

报纸
xuexi5 发表于 2011-6-15 10:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得岁数越大越懒,不想动弹,更不想看书,别提写博士论文了。更不要提有孩子了,看着孩子在哪儿哇哇大哭。什么心思都没有了!

地板
miao2005huang 在职认证  发表于 2011-6-15 10:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
女人真不容易啊。既然选择了考博,坚持就是胜利

xixi219 发表于 2011-6-15 10:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
额 身边这样的很多啊 大家都不容易

allen7905 在职认证  发表于 2011-6-15 10:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好多博士学姐都有这样的问题吧,姐姐要放松心态,恩
迷恋夜晚风吹树叶的声音

kuailepanda 发表于 2011-6-15 10:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,健康和快乐,家庭的温馨才是最重要的,特别是宝宝就是你未来的希望。更得让自己积极开心

wuqiang49067 发表于 2011-6-15 10:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得你应该乐观一点,生活中有压力,但是也有许多的值得你去顶着压力向前迈进的动力。比如:为宝宝啊!!呵呵
在觉得生活不开心的时候,我觉我们就应该多想想生活当中的一些好的事情。这样我们才会有生活下去的勇气,才有生活下去的动力,一切都是为了活得更好。
签名被屏蔽