楼主: zyz5717
2157 10

[英语] 历史的沉重与内斗消耗 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12831 个
通用积分
4.3900
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
还是出国留学好,为什么呢?因为制度约束和文化背景的部分原日因----虽然不知道国外的组织地内斗境况如何,但是国内的内斗消耗是致命性的.真是龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会盗洞.物以类聚,人以群分.一点都不假.阴险的作恶的人高居庙堂,有能力的正直的想做事情的人被排挤走人.悲剧阿.什么时候能进步?真是难以企望.声誉和人才两空,这就是为了一己之私二斗争到底的人想要的结果吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:出国留学 物以类聚 人以群分 不知道 历史 出国留学 老鼠 龙凤 能力

沙发
eric_yan676 发表于 2011-6-15 14:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没看懂你要说明什么问题。 有人的地方就会有不同形式的斗争!!!你能去哪里???

藤椅
foxalife 发表于 2011-6-15 14:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
与人斗其乐无穷。有人的地方就有斗争,无法逃避。
乐,是因为人只有两种选择:要么痛苦,要么选择高兴。既然无法逃避,选择快乐吧。
无穷,是因为,一是斗争的手段层出不穷,二是,人总是再不断地重复前人的斗争。

板凳
zyz5717 发表于 2011-6-16 10:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
在国外的这些岁月里,真是感觉到新鲜与活力,感觉到一种无比的轻盈,也许是第一次来到国外的缘故.不一样的文化氛围,不一样的教育理念,不一样的交往实践,只有经历过的人才会体会到.呵呵呵呵呵

报纸
zyz5717 发表于 2011-6-16 10:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
在国外的这些岁月里,真是感觉到新鲜与活力,感觉到一种无比的轻盈,也许是第一次来到国外的缘故.不一样的文化氛围,不一样的教育理念,不一样的交往实践,只有经历过的人才会体会到.呵呵呵呵呵

地板
zyz5717 发表于 2011-6-16 10:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
精神的家园,而不是像孔子那样如丧家狗一样的生活.

zyz5717 发表于 2011-6-16 10:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群

zyz5717 发表于 2011-6-16 10:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群

精神的家园

zyz5717 发表于 2011-6-16 10:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,怎么重复这么多?我看到没有被发出去,所以重新发送,结果重复了.望谅.

雪海飘香 发表于 2011-6-17 10:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,各有各好吧~