楼主: 蜗牛飞呀
13089 73

[投稿经验与疑问] 管理学报投稿经验 [推广有奖]

蜗牛飞呀 发表于 2023-9-14 13:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
dangdong1978 发表于 2023-9-14 10:01
你好,请问需要提供数据吗
我是去年投稿了,现在应该还不需要,经济学很多期刊已经开始要求了,应该是大趋势吧。

dangdong1978 发表于 2023-9-14 14:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
蜗牛飞呀 发表于 2023-9-14 13:42
我是去年投稿了,现在应该还不需要,经济学很多期刊已经开始要求了,应该是大趋势吧。
感谢楼主的分享经验

cxy5018 发表于 2023-9-14 15:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
蜗牛飞呀 发表于 2023-9-14 13:42
请问管理学报 定稿会还会拒稿吗?复审超期后,打电话咨询编辑部,编辑部说外审专家通过了,等待定稿会的通知,

蜗牛飞呀 发表于 2023-9-14 20:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
cxy5018 发表于 2023-9-14 15:14
请问管理学报 定稿会还会拒稿吗?复审超期后,打电话咨询编辑部,编辑部说外审专家通过了,等待定稿会的通 ...
这个我不是很了解,应该问题不大了吧

15038081027 发表于 2023-9-15 16:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蜗牛飞呀 发表于 2022-9-7 15:45
我这篇文章,第一个外审回来还算顺利,第二个就稍微慢些,可以说是串审一样了。你说的这种情况在我这是不 ...
主请问一下,我现在一个外审专家审稿结束,另一个还没结束,预计外审结束时间还没到,看不到任何意见。是另一个外审结束才能所有意见吗?没意见是不是要退稿了?谢谢

蜗牛飞呀 发表于 2023-9-16 10:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
15038081027 发表于 2023-9-15 16:07
主请问一下,我现在一个外审专家审稿结束,另一个还没结束,预计外审结束时间还没到,看不到任何意见。是 ...
可能是两个审稿专家都回来,编辑部统一处理,才看得见吧。祝好~

白昼谈经罢3 发表于 2022-9-7 16:31
对,作为审稿人有四个选项,退一个全退
您好 是不是其中一个审稿人意见是 不宜刊出  就会退稿处理了呢?

Lll77777 发表于 2023-10-26 16:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 在读博士可以作为通讯作者吗,把导师放一作了

蜗牛飞呀 发表于 2023-10-27 16:50:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Lll77777 发表于 2023-10-26 16:17
请问 在读博士可以作为通讯作者吗,把导师放一作了
那时候我保守起见,一作和通讯都给老师了。可以看看录用的文章通讯有没有学生。貌似比较少?

Lll77777 发表于 2023-10-27 17:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
蜗牛飞呀 发表于 2023-10-27 16:50
那时候我保守起见,一作和通讯都给老师了。可以看看录用的文章通讯有没有学生。貌似比较少?
好的 谢谢