楼主: caijingdian
23058 103

[经济学教育] 北京大学经济学院2011年毕业博士去向,有人知道么 [推广有奖]

威威猫 发表于 2011-6-17 01:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂哦 嘿嘿

liuzhen880504 发表于 2011-6-17 02:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,博士出国的怎么这么少啊?
当我在奔跑的时候,发现大腿在脱离大脑,前面的对手却一直领先。

miseschen 发表于 2011-6-17 02:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是:老王卖瓜,先注册个老李的马甲,说老王的瓜甜!!呵呵,还真搞笑!!要是真的瓜甜,就算自己不说别人也会知道的!!

miseschen 发表于 2011-6-17 02:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,要对自己的学校有信心啊!

wykrenda 发表于 2011-6-17 03:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
北大确实给力呀……

climber09 发表于 2011-6-17 05:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
antras 发表于 2011-6-16 15:49
totok 发表于 2011-6-16 15:42
北大经院不会就这么几个博士毕业生吧。不要听他们瞎忽悠,以我今年的经验,去北京的高校(211以上)实在是太难了。有良好发表记录是必须的,基本上是4-6人竞争一个名额,这些人中,除了北大清华人大的,就是中科院、社科院的,京外的有时候会有南开复旦的。现在北京高校都在收口,门槛也越来越高了。
北大经济学院每年确实只招十几名博士。北大对博士招生限制一直很严格,不像某些学校每年经济类博士招上百个,都烂大街了。
不信你可以看下面的链接,是2011年北大经济学院入学的博士生复试成绩和录取名单,只有21人。今年毕业的博士是2007年入学的,那时候博导数量比现在少,博士生数量也少,所以今年只有十几名博士毕业,完全可信:http://econ.pku.edu.cn/displaynews.asp?id=4579
听仁兄说话的口气,想必也是经院的吧呵呵~经院还是不错的。

climber09 发表于 2011-6-17 05:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
miseschen 发表于 2011-6-17 02:33
原来是:老王卖瓜,先注册个老李的马甲,说老王的瓜甜!!呵呵,还真搞笑!!要是真的瓜甜,就算自己不说别人也会知道的!!
楼主的做法确实有些不妥,但经院的这瓜,确实很甜,这个大家都知道。

shewenhao 发表于 2011-6-17 07:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
shen me la ji qu xiang, zhe me duo ren tian  pi yan

yongganglia 发表于 2011-6-17 08:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
高校不好进了

alexalan 发表于 2011-6-17 08:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
牛就一个字