楼主: hylpy1
3009 41

[教材书籍] 数学珍宝 历史文献精选 李文林 编造,1998 [推广有奖]

HILTER 发表于 2022-10-6 11:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS A LOT
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

shgzzg 发表于 2022-10-6 14:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

512661101 发表于 2022-10-6 15:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群

rustgo 发表于 2022-10-6 19:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有目录吗?想看一下目录内容。

悟空322 发表于 2022-10-6 20:09:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hylpy1 发表于 2022-10-5 16:11
数学珍宝 历史文献精选 李文林 编造,1998
谢谢分享

雅Ele 发表于 2022-10-6 22:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群

stone0608 发表于 2022-10-7 00:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群

nkunku 发表于 2022-10-7 06:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么是编造,而不是编著呢,哈哈哈

rosee1 发表于 2022-10-7 10:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群

应该是好东西啊,谢谢啊

suns_zhao 发表于 2022-10-7 11:19:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hylpy1 发表于 2022-10-5 16:11
数学珍宝 历史文献精选 李文林 编造,1998
数学越来越重要