楼主: jln172
59250 349

[学习分享] splus8.0下载   [推广有奖]

CN丨ZELDA 发表于 2018-10-9 16:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主一份 260957336@qq.com

aryana 发表于 2018-10-16 11:06:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jln172 发表于 2011-6-20 10:01
安装步骤:
1下载附件并解压缩,将license.lic文件复制到C:\Program Files\Insightful\splus80\adm\lic\ke ...
1176137866@qq.com 谢谢楼主

zhaoxian经管 发表于 2018-12-26 17:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1552974799@qq.com 麻烦了

jln172 发表于 2011-6-20 14:22
文件太大,传不上去,需要的可以给我留言
楼主你好,论文写作,需要软件,请您给我发一份,谢谢哦!1317650102@qq.com

蔡家琛 发表于 2019-7-13 20:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xlk75 发表于 2011-8-4 23:35
师范感谢楼主啊!!!!
你好,我也是想用SPLUS做gam,但是找不到下载地址了,不知您这是否还有SPLUS的安装包,有的话可以麻烦你分享给我一份吗?

HOTHhittouch 发表于 2020-3-4 14:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
急用,532913672@qq.com

霹雳豹 发表于 2021-4-18 10:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
njliwenyu46@126.com,急求

wangyh016 发表于 2021-8-24 14:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
急求splus软件安装包,wyh_9816@163.com,麻烦楼主!

18282528665 发表于 2021-9-5 22:37:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jln172 发表于 2011-6-20 10:01
安装步骤:
1下载附件并解压缩,将license.lic文件复制到C:\Program Files\Insightful\splus80\adm\lic\ke ...
楼主现在还可以发一份吗,626867840@qq.com

lxh594269 发表于 2022-4-18 00:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lysware@outlook.com 论文要交了,急需急需,麻烦楼中帮个忙,万分感激!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!