楼主: 国贸小可爱
18882 302

[经管数据集] 【已匹配】1998-2014年工业企业数据库和企业专利匹配结果(观测值近500万,手动清洗) [推广有奖]

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-27 09:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
数据由两位教授看过,并且和同门一起仔细核实、清洗、处理,质量有保障,请大家放心购买,购买后若有问题请私信!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-28 09:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
从本科到硕博连读,在学术的小圈子里也算浮浮沉沉很多年,深知数据清洗、数据处理的不易和繁琐。论坛上的数据良莠不齐,例如地级市GTFP居然有人发出帖子从1949年到2020年,某些人利欲熏心为了钱不择手段,我就想指名道姓的问他这数据能靠谱吗?建国以来全体国人筚路蓝缕风雨兼程,但国家宏观统计的缺失值、异常值有太多年份存在,这种数据看着好看,跑出来要么不显著,要么是漏洞百出,往高大上了讲,就是我国经济学发展不如西方的直接原因——圈子内的蛀虫。我向大家保证我的数据绝对是我的心血和汗水之凝结,绝对是最用心、最靠谱的数据,从收集原始数据到整理再到跑出最终结果,你们大可放心,绝对靠谱!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-29 09:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
此数据集既可作为工业企业数据库单独使用,又可以充分利用其中的企业专利各项指标,在智慧金融、数字经济等方向均可大放异彩!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-1-31 09:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
花费近一个月时间,和同门师兄弟认真进行匹配、核实工作,然后拿给老师看,数据质量有保障,可以放心做研究!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-1 10:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
数据由两位教授看过,并且和同门一起仔细核实、清洗、处理,质量有保障,请大家放心购买,购买后若有问题请私信!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-2 09:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
此数据集既可作为工业企业数据库单独使用,又可以充分利用其中的企业专利各项指标,在智慧金融、数字经济等方向均可大放异彩!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-3 09:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
微观数据库的使用越来越频繁,最近也有人用这个数据库发表了重要文章,数据包售后,请放心

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-4 09:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-5 10:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-6 10:06:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我是论坛常驻用户,每天会经常登录论坛查看消息和回复;因此,我的数据是包售后的,如有任何问题,私信我一定给您解决!