楼主: babaax
5568 35

[金融学论文] 商业银行金融科技发展指数 [推广有奖]

gzyday 发表于 2023-1-14 20:32:53 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享下吗,有偿。邮箱:gzyday@163.com

可以分享下吗,有偿,邮箱:2569525519@qq.com

babaax 发表于 2022-10-13 21:18
该指数好像可以通过邮件联系作者获取(邮箱见论文中),如果有需要大家可以试一试?
可以分享下吗,有偿,邮箱:2569525519@qq.com

hej6 学生认证  发表于 2023-1-28 11:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wyw986608200 发表于 2022-12-27 00:01
可以分享一下数据嘛,最近写论文都要哭了。邮箱:,好人学术道路一路恢弘
您好,如果已经获得数据可以分享一下吗?2296810719@qq.com,谢谢!

sierraskdjy 发表于 2023-1-30 14:23:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
该指数好像可以通过邮件联系作者获取(邮箱见论文中),如果有需要大家可以试一试?
你好,请问您收到这个指数可以发给我吗?谢谢有偿。13064918201@163.con

Sw11 发表于 2023-3-6 00:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
不止步ing 发表于 2022-10-21 09:16
亲 你发邮箱获取了吗 可以分享一下嘛 非常感谢啊
亲,你获取了吗,可以分享一下吗?有偿。

abc连 发表于 2023-3-19 12:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享一下吗,感谢

KmT08 发表于 2023-3-21 18:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你获取到了吗?可以分享一下吗?有偿 932995981@qq.com

tju--hk 发表于 2023-3-22 21:03:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
KmT08 发表于 2023-3-21 18:16
你好,请问你获取到了吗?可以分享一下吗?有偿
你好,请问获取到了吗?

17816037489 发表于 2023-4-2 20:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有资料么?有偿求,可以发邮箱1973214721@qq.com