楼主: CureShow
5667 27

[经济学方法论] 微观经济学 (上、下册)_mas-colell,whiston,green [推广有奖]

xrxrui 在职认证  发表于 2006-11-8 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

买不起,楼主能帮忙发一份给我吗? 我现在正在学高微,急着想要可惜钱不够.邮箱:xrxrui@126.com 先谢谢楼主了。

paulone 发表于 2006-11-8 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用CureShow在2006-10-10 21:17:00的发言:

我已经把微观经济学 (上、下册)_mas-colell,whiston,green的文件上传到了mail上面,因为比较大,上传到论坛上面比较困难。

什么也没有呀!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

minibaby 发表于 2006-11-20 07:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

就是怎么没有呢

版主能传一分给我吗

minibaby999@hotmail.com

ikingworld0909 发表于 2007-11-29 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱啊,买不了啊。。。。。。

abccba2002 发表于 2007-11-30 00:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

zengxianfeng 发表于 2007-12-3 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
本人已经购买,可打不开你的邮箱!希望你发到我的邮箱“zengxianfeng2003_2003@yahoo.com.cn"

tenice 发表于 2007-12-5 03:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也买了 也打不开邮箱~ 请发到:tenice@163.com!

ribo82 发表于 2008-9-14 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中文版?