楼主: DaWang_0615
11067 63

[投稿经验与疑问] 《山西财经大学学报》10月投稿 [推广有奖]

苏苏Linka 发表于 2022-12-9 14:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
白昼谈经罢3 发表于 2022-12-8 16:23
隔壁兄弟7.16投,8.13通知录用,9.16首发,第十期
自己9.27投,10.8通知录用,11.3首发,第十一期
师妹带我 ...
太牛了!恭喜楼主!!

sworming 发表于 2022-12-9 23:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
白昼谈经罢3 发表于 2022-12-8 16:23
隔壁兄弟7.16投,8.13通知录用,9.16首发,第十期
自己9.27投,10.8通知录用,11.3首发,第十一期
师妹带我 ...
恭喜顺利发文,想请教一下,投稿须知中“文档匿名的稿件。投稿文档必须具备作者姓名、单位、简介及详细联系方式,不得匿名。通过初审的稿件,编辑部会进行匿名处理后安排外审”,你是做了一个作者信息的封面,还是按照期刊中的文章,将作者信息标记在正文下方了呢?

dongy_tj 发表于 2022-12-10 15:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
想请教一下大家,山财学报确认录用后就不能改作者顺序了吗?因为后期修改主要是第二作者进行修改,但是录用邮件中注明不能更改作者。

白昼谈经罢3 发表于 2022-12-10 16:28:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Ponyolalala 发表于 2022-11-11 10:47
系统中状态没有变化。没有邮件联系,因为之前发过一篇,有联系方式,就冒昧问了一下
直接不匿名投

白昼谈经罢3 发表于 2022-12-10 16:29:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
芸若暖兮 发表于 2022-11-11 11:13
头铁的没加导师,自己独作,现在很担心稿子都不会被打开......
山财学报都是先录用后修改吧,一般刊物投了再换不太行

芸若暖兮 发表于 2022-12-12 16:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
白昼谈经罢3 发表于 2022-12-10 16:29
山财学报都是先录用后修改吧,一般刊物投了再换不太行
大佬您好!我独作,无作者顺序问题~但11月初投稿至今没消息,难......

芸若暖兮 发表于 2022-12-12 16:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Ponyolalala 发表于 2022-11-8 10:33
我的还是初审,上周联系了编辑部老师,她说审稿周期2个月,让我再等等。但是身边人用稿就很快,所以很慌
您好,编辑部电话一直打不通,请问如何联系?谢谢!

白昼谈经罢3 发表于 2022-12-13 00:51:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
DaWang_0615 发表于 2022-11-21 12:52
10月投稿的已退稿了,一声叹息。博士生独作
再等等,一个月左右没消息估计有点困难

Ponyolalala 发表于 2022-12-13 11:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
芸若暖兮 发表于 2022-12-12 16:10
您好,编辑部电话一直打不通,请问如何联系?谢谢!
我之前发过,论文修改需要,加了一个老师的联系方式

芸若暖兮 发表于 2022-12-15 13:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Ponyolalala 发表于 2022-12-13 11:34
我之前发过,论文修改需要,加了一个老师的联系方式
谢谢,祝顺利!