楼主: 俗说客2018
1860 12

[创新发展] 聊聊阿里巴巴的罗汉堂 [推广有奖]

clm0600 发表于 2022-11-3 16:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
俗说客2018 发表于 2022-11-3 12:43
1、这个问题自己去查查马云曾经关于成立罗汉堂的演讲;
2、生产方式,即特定的社会下,人们为了获得物质 ...
1、你要是有就拿出来,我查了没有。
2、你说的这个“生产方式”,好像就是生产关系嘛,哈哈哈哈
3、我说了资本主义人与人是平等合作关系了吗?你哪只眼睛看见了?

俗说客2018 发表于 2022-11-3 17:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2022-11-3 16:34
1、你要是有就拿出来,我查了没有。
2、你说的这个“生产方式”,好像就是生产关系嘛,哈哈哈哈
3、我说 ...
1、没有就再搜;
2、生产关系是指社会生产中形成的人与人之间的社会关系,生产方式指的是为了获得物质资料进行社会生产所采用的方式方法,包括生产资料的所有制、生产资料的支配工具和支配形式、劳动成果的分配方式以及形成的人与人之间的生产关系等;
3、那就不知道你说的人与人之间的平等合作关系,究竟体现在哪里了;

clm0600 发表于 2022-11-4 09:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
俗说客2018 发表于 2022-11-3 17:54
1、没有就再搜;
2、生产关系是指社会生产中形成的人与人之间的社会关系,生产方式指的是为了获得物质资 ...
1、没有就再搜
---------
我搜不到,你说有,应该是你拿出证据。

否则的话,我就说你是SI生子,你给我要证据,我就要你去查,查不到就再查。。。

2、生产关系是指社会生产中形成的人与人之间的社会关系,生产方式指的是为了获得物质资料进行社会生产所采用的方式方法,包括生产资料的所有制、生产资料的支配工具和支配形式、劳动成果的分配方式以及形成的人与人之间的生产关系等
------
你这个生产方式包括的东西,都是生产关系范畴。

3、那就不知道你说的人与人之间的平等合作关系,究竟体现在哪里了;
------
你不知道体现在哪里不要紧,我的观点是平等合作关系是最善的生产中人与人关系,你赞成还是反对呢?