楼主: wency1205
2474 16

[投稿经验与疑问] 工业工程与管理返修后问题 [推广有奖]

wency1205 发表于 2022-12-13 11:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
那位给我私发消息的同学,我看到你给我发的消息了,它显示我没有权限回复。只能在这里发了。
我是8.11投稿的,8.29显示送外审。下一步应该就是送外审了,他好像不会写收稿完成,直接就送外审了。

wency1205 发表于 2022-12-13 11:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
那位给我私发消息的同学,我看到你给我发的消息了,它显示我没有权限回复。只能在这里发了。
我是8.11投稿的,8.29显示送外审。下一步应该就是送外审了,他好像不会写收稿完成,直接就送外审了。

薛小小小 发表于 2023-2-1 13:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,你的论文从投稿到收稿经历了多长时间呀?收稿是在月初,月中还是月末呀?

wency1205 发表于 2023-2-3 13:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
薛小小小 发表于 2023-2-1 13:10
请问,你的论文从投稿到收稿经历了多长时间呀?收稿是在月初,月中还是月末呀?
半个月吧 在月末

薛小小小 发表于 2023-3-31 00:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,最后等了多久呀

薛小小小 发表于 2023-4-23 13:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是修改后再审,返回去之后一直显示,编辑部处理中。呜呜,楼主请问你最后等了多久呀

薛小小小 发表于 2023-4-25 09:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
wency1205 发表于 2023-2-3 13:48
半个月吧 在月末
谢谢!我现在也在修改后在审阶段。也不知道要等多久,哎

七层蟹黄堡 发表于 2023-6-18 22:42:36 |只看作者 |坛友微信交流群
薛小小小 发表于 2023-4-23 13:28
我也是修改后再审,返回去之后一直显示,编辑部处理中。呜呜,楼主请问你最后等了多久呀
请问,你现在出修改后再审的结果了咩?