楼主: 2464_1576338390
8224 36

[新手尝试] 《当代财经》发刊经验 [推广有奖]

2464_1576338390 发表于 2022-12-23 15:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
来年我还在 发表于 2022-12-13 17:03
楼主,方便说下初审退修的原因吗?我的一直在初审中,忐忑。
和外审退休差不多,修改论文

2464_1576338390 发表于 2022-12-23 15:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lll 发表于 2022-12-19 16:41
好的,谢谢,那录用通知是系统显示可刊才会发吗?
我的是11月份发的刊,可以看出显示可刊当月就会出来的

lll 发表于 2022-12-25 12:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
2464_1576338390 发表于 2022-12-23 15:55
我的是11月份发的刊,可以看出显示可刊当月就会出来的
谢谢!请问在刊出之前会先发录用通知吗?

2464_1576338390 发表于 2022-12-27 11:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lll 发表于 2022-12-25 12:32
谢谢!请问在刊出之前会先发录用通知吗?
我的没有录用通知

钟山隐者 发表于 2023-4-1 09:45:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问问您,您大概是刊发前多久收到填写银行卡号和样刊地址的通知?另外是什么时候收到样刊的呢?谢谢!

君君19871988 发表于 2023-4-26 10:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我也刚收到初审退休通知,说是“: 选题有一定新意。但文章缺少打磨,如图表格式不统一,参考文献格式不统一等。”“修改建议:请打印文章反复阅读,并参照当代财经杂志社主页上的《当代财经论文写作建议和模板》,打磨润色后再投稿。”。我看了这个《写作建议和模板》,要求图标数量在10个以内,请问初审退修的时候真的就把表格缩减到10个以内吗?还有要求表格不能跨页,都必须这么改吗?还是我只改编辑指明出来的同意图表格式和参考文献的格式就可以了?本人投稿经验不足,望您不吝赐教,万分感谢。

君君19871988 发表于 2023-4-26 10:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我也刚收到初审退休通知,说是“: 选题有一定新意。但文章缺少打磨,如图表格式不统一,参考文献格式不统一等。”“修改建议:请打印文章反复阅读,并参照当代财经杂志社主页上的《当代财经论文写作建议和模板》,打磨润色后再投稿。”。我看了这个《写作建议和模板》,要求图标数量在10个以内,请问初审退修的时候真的就把表格缩减到10个以内吗?还有要求表格不能跨页,都必须这么改吗?还是我只改编辑指明出来的同意图表格式和参考文献的格式就可以了?本人投稿经验不足,望您不吝赐教,万分感谢。

钟山隐者 发表于 2023-4-1 09:45
楼主,想问问您,您大概是刊发前多久收到填写银行卡号和样刊地址的通知?另外是什么时候收到样刊的呢?谢谢 ...
应该是刊发前一个月

君君19871988 发表于 2023-5-4 11:01
我也刚收到初审退休通知,说是“: 选题有一定新意。但文章缺少打磨,如图表格式不统一,参考文献格式不统一 ...
我是按照他发的那个格式模板一个一个改的,我感觉这样好一点,既然他都说了要按模板来,修改的话最好体现出自己的态度

湖经的小破孩 学生认证  发表于 2023-6-28 17:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
2464_1576338390 发表于 2023-5-6 10:22
我是按照他发的那个格式模板一个一个改的,我感觉这样好一点,既然他都说了要按模板来,修改的话最好体现 ...
对的对的。另外,我的后面也录用了,今年2月刊发的。楼主11月刊的稿子我拜读了,优秀。