楼主: sandy8793
1085 5

[投稿经验与疑问] 《图书馆论坛》审稿进度越来越慢了!!! [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

本科生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
1.0939
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
9月初投稿《图书馆论坛》,遇到10月份编辑部说系统升级,滞后了一个月,好不容易等到11月份系统恢复,接到退修意见,修改提交后,至今已经有20天了。打电话到编辑部,一直是一位女老师接听的,也一直是让我“理解”“耐心等待”诸如此类太极用语。发了2次信息给编辑部,杳无音信。哎,真是等得没脾气了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:图书馆论坛 越来越 图书馆 好不容易 11月份

沙发
sandy8793 发表于 2022-12-12 18:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
发此帖前给编辑部发了第二次信息,刚才收到编辑部最新反馈,让我提交一下修改说明的word版。说明一下,11.17我提交了论文修订模式的 word版和修改说明的PDF版。

藤椅
sandy8793 发表于 2022-12-16 12:42:16 |只看作者 |坛友微信交流群
作为一个一向有始有终的人,我自己回复一下此贴进展。今天中午刚接到拟录用通知。和前面的处理速度相比,感觉幸福来得太突然。我大胆推测,突然速度加快的原因可能有二,一是因为明年有一项课题要结题,就等着论文录用,所以我后来鼓起勇气发了编辑部消息催问了一下进度,另一个原因可能是因为最近社会面放开了,工作逐渐正常化,稳步向好?!不管如何,还是挺感谢编辑部的。也祝看此贴的朋友们学术顺利!

板凳
?QQ 发表于 2022-12-16 15:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,你们这都好快啊

报纸
sandy8793 发表于 2022-12-19 10:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
?QQ 发表于 2022-12-16 15:09
唉,你们这都好快啊
这速度还快啊目测在本BBS里有关这本期刊的录用速度,我是最慢的记录了。

地板
?QQ 发表于 2023-2-22 17:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy8793 发表于 2022-12-19 10:55
这速度还快啊目测在本BBS里有关这本期刊的录用速度,我是最慢的记录了。
我投社科院的刊,2022年1月投,6月进终审,到现在还在等排期。早前投的另一篇是等了一年半之后收到退稿通知。