楼主: liuzhonghua113
2926 7

[经济] 发现自己发表的论文被其他网站抄袭了怎么办? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1846 个
通用积分
7.7500
学术水平
4 点
热心指数
8 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人二月份发表的一篇论文,自己写,自己发表,题目是《我国专业健康险公司最优销售模式研究》,今天一不小心发现在“中国专业代写网http://www.dxzxcn.com/jingjilunwen/caiwuhuiji/20110505/75677.html”上面,并且作者不是我,麻烦大家告诉我,我该怎么办呢???
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表的论文 怎么办 HTTP 销售模式 一篇论文 论文 抄袭

回帖推荐

hy880121 发表于2楼  查看完整内容

不是看论文是不是你发表的,而是看论文是不是你写的,写论文和发论文组合起来有以下几种情况: 自己写的,自己发表; 自己写的,别人发表; 不是自己写的,自己发表; 不是自己写的,也不是自己发表的。。 除了第一种情况,其它都不能怎么样。具体原因不解释。 如果是第一种情况,通知网站要求删除论文、消除影响,如果有兴趣还可以要求赔偿。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
newfei188 + 1 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

美好时光何时开始……
沙发
hy880121 发表于 2011-7-3 09:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不是看论文是不是你发表的,而是看论文是不是你写的,写论文和发论文组合起来有以下几种情况:

自己写的,自己发表;

自己写的,别人发表;

不是自己写的,自己发表;

不是自己写的,也不是自己发表的。。

除了第一种情况,其它都不能怎么样。具体原因不解释。

如果是第一种情况,通知网站要求删除论文、消除影响,如果有兴趣还可以要求赔偿。

完全是自己写,自己发表啊。。 2# hy880121
美好时光何时开始……

板凳
爱萌 发表于 2011-7-3 09:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2楼简单分析,但是如何判断
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
hy880121 + 1 这个外人不好判断,当事人最清楚啊

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

最恨对我说谎或欺骗我的人

已经联系网站,把我的文章删除啦,呵呵。。
美好时光何时开始……

地板
lissjy 在职认证  发表于 2011-7-8 21:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
说明楼主文章写得不错

vlad_yss 发表于 2011-7-8 22:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不做商业目的即可 1# liuzhonghua113

hongyong890529 发表于 2011-7-12 12:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定得维权了