楼主: liuzhonghua113
21072 264

房价一定会跌下来的!!! [推广有奖]

北极狐 发表于 2011-7-15 13:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
现在人的寿命越来越长,谁能等到祖父母、父母遗留的老房子,还得拆迁呢
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

永不言弃! 发表于 2011-7-15 13:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我支持房价降下来,!!

liuzhonghua113 发表于 2011-7-15 13:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
何止是支持阿,坚决要求房价降下来!!!!
美好时光何时开始……

花闻禅音 发表于 2011-7-15 13:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ZF不作为%%%这个是很关键的一个问题…………

ZF的利益谁能阻挡

zrf223 发表于 2011-7-15 13:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
不好说。。

ndzhr2004 发表于 2011-7-15 13:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这个等待估计比较漫长,我儿子肯定不差房子

wawalove 发表于 2011-7-15 13:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
139# zrf223
巨额房价制约着人的消费水平、工作效率、健康素质。。。。。。

sloxly 发表于 2011-7-15 13:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
近期不可能跌
而且大家的思维已经成定势了 现在没房子 那个女孩会嫁给你啊 一
家人可以吃的不好 可以不追求其他的需求 把所有的精力都压在房子上
当你真的有支付首付的能力时 能顶住不买房的人有几个啊?……

mrbill 发表于 2011-7-15 13:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的房价下跌与否不是供需决定的,任何试图从供需决定论来探寻房价走向的企图都是无稽之谈。中国的房价是怎么起来的?这个因素没有了,中国的房价就下来了,而且会惨不忍睹。
中国房价的起来是伴随着人民反腐,将领导批地变成竞价买地的时候开始的,中国的房价在领导批地时,上海一线房价只有2000元,而且还给蓝印户口,后来人民反腐,说领导批地收受贿赂,于是从批地改成竞价卖地,并继而成为财政收入的一个主要来源,ZF就一路推高房价,因为ZF这样子才会有更高的财政收入,竞价卖地会停下来吗?ZF有了新的更大的财政收入来源了吗?没有?对不起,那房价还会继续升高。正如中国从建中开始到改革开放开始房价不变一样,只要有ZF的控制,房价本身就是块浮云,想让你多高有多高,想让你多低有多低。