楼主: 国贸小可爱
13904 143

[经管数据集] 【完美合并清洗】1998-2015工业企业数据库面板数据,附赠完美匹配代码和原始数据! [推广有奖]

stengLeo 发表于 2023-2-15 23:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问数据来源是正规渠道吗,是的话我马上拍。已经申请添加QQ了

stengLeo 发表于 2023-2-15 23:47:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已经购买数据并申请加QQ,可否通过一下,交个朋友

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-16 10:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
工企数据库被某些团队卖出动辄大几百的价格,实在是伤了学术人的心,本数据集在保证经济实惠的同时,承诺数据质量是全网同类最好,包售后!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-17 09:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
以工业企业数据库为代表的微观数据库一直是研究、实证的热点,也是发国内外C刊的必备之技,虽然大部分未能更新到近几年,但足以让你发出3-4篇优质的核心刊物。谢谢大家支持!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-17 09:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
以工业企业数据库为代表的微观数据库一直是研究、实证的热点,也是发国内外C刊的必备之技,虽然大部分未能更新到近几年,但足以让你发出3-4篇优质的核心刊物。谢谢大家支持!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-18 07:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
工企数据库被某些团队卖出动辄大几百的价格,实在是伤了学术人的心,本数据集在保证经济实惠的同时,承诺数据质量是全网同类最好,包售后!

日新少年 学生认证  发表于 2023-2-18 10:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-19 09:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
各位中午好!工企库目前价格虚高,大部分定价在300-500元之间,我认为价格虚高,在此想像小米一样,把价格打下来,让大家学术科研更加顺利!

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-20 09:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群

国贸小可爱 学生认证  发表于 2023-2-21 09:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群