楼主: maxin102
29039 71

[投稿经验与疑问] 求推荐给钱就发的北大核心。 [推广有奖]

zhangtailiu 发表于 2011-7-25 21:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主总比那些抄袭的好吧

sicau-zl 在职认证  发表于 2011-7-25 21:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
7楼说的差不多,现在还有安徽农业科学
不过呢,我觉得既然搞学术了就应该认真对待,除非你完全是为了混一个文凭
任何事情都要有自己的观点,查他个祖宗三代,提倡学术批判,不安于现状!

太乙居士 发表于 2011-7-25 21:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,这么和谐的刊物大伙都喜欢。

总比那些又当**又立牌坊的家伙要好。

ccz316 发表于 2011-7-25 22:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
等着吧~~·有可能是一千年

floydgyf 在职认证  发表于 2011-7-25 23:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你这行为不好阿

阿愚 发表于 2011-7-25 23:33:17 |只看作者 |坛友微信交流群
没有吧
貌似商业时代挺恶心的

dandan1978 发表于 2011-7-26 13:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
基本上没有这样的期刊。当然论坛牛人很多,对一些要钱发文北核不屑一顾,很想参阅一下牛大们哄哄的大作,咱也学学怎么能一下就入了主编的青眼。

天奕 发表于 2011-7-26 18:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大哥好直接,好坦诚啊,呵呵。

tao4312 发表于 2011-7-26 20:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的要求太高了,时间短,给钱少,期刊水平高,在中国,估计没有了。
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread.php?tid=1140245&page=3&from^^uid=2606331

呵呵,发布的时间不对而已,这个信息如果是十几年前发布,这个价格,有可能可以

shando 发表于 2011-7-26 21:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
给钱就发的北大核心都是有条件的,不可能是狗屁不通的文章。如果楼主的文章是狗屁不通的,就别费心了,目前北大核心还没有发现有狗屁不通的文章。