楼主: 先喆
16870 109

[经济] 《Journal of the knowledge economy》(SSCI) 期刊投稿经验分享 [推广有奖]

先喆 发表于 2023-4-3 10:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
muqiaoe 发表于 2023-5-3 14:33
请问是否有审稿费和版面费
都没有的

13028335851 发表于 2023-4-7 09:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问下修改意见就是期刊回复邮件上的意见对吗?

先喆 发表于 2023-4-9 23:00:40 |只看作者 |坛友微信交流群
13028335851 发表于 2023-5-8 09:51
你好,我想问下修改意见就是期刊回复邮件上的意见对吗?
最近没及时登录论坛,才看见。是的,一般大修或小修的意见都会在编辑发给作者的邮件中,建议在修改信中逐个专家逐条意见条回复即可,希望对你有帮助~

jieyoudou5 发表于 2023-4-14 10:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!!想问一下 Journal of the Knowledge Economy  的投稿主页和作者须知都打不开,这个期刊有字数或者格式方面的要求吗?

jieyoudou5 发表于 2023-4-14 10:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!!! 我发现Journal of the Knowledge Economy的期刊主页和作者须知网页都打不开 ,想问下楼主这个期刊有字数或者格式的要求吗?

先喆 发表于 2023-4-14 12:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jieyoudou5 发表于 2023-5-15 11:02
恭喜楼主!!! 我发现Journal of the Knowledge Economy的期刊主页和作者须知网页都打不开 ,想问下楼主这 ...
谢谢~没有整体字数的要求,具体格式可以参考此期刊已录用的文章。在官网的Submission guidelines也会有一些格式上的说明。可以再尝试登陆官网看一看https://www.springer.com/journal/13132

13028335851 发表于 2023-7-4 17:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
先喆 发表于 2023-5-10 23:21
最近没及时登录论坛,才看见。是的,一般大修或小修的意见都会在编辑发给作者的邮件中,建议在修改信中逐 ...
谢谢楼主,我邮件上就给了两条意见,然后我按照这个邮件修改了再投之后,两个月都没有回复了呜呜呜呜呜

先喆 发表于 2023-7-5 09:55:36 |只看作者 |坛友微信交流群
13028335851 发表于 2023-7-4 17:33
谢谢楼主,我邮件上就给了两条意见,然后我按照这个邮件修改了再投之后,两个月都没有回复了呜呜呜呜呜
客气啦,相信你一定会有好结果的,加油!耐心等待,而且今年6月的JCR分区显示该期刊已经进入JCR2区,该期刊未来可期啊!

surapan~ 发表于 2023-9-4 13:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问最终状态变为completed accept之后,多久进入校稿和在线检索阶段呢?谢谢~

先喆 发表于 2023-9-4 23:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
surapan~ 发表于 2023-9-4 13:56
楼主,请问最终状态变为completed accept之后,多久进入校稿和在线检索阶段呢?谢谢~
你好,录用后约一个月校稿,校稿后不到一周官网在线可查询。