楼主: 先喆
16868 109

[经济] 《Journal of the knowledge economy》(SSCI) 期刊投稿经验分享 [推广有奖]

爱吃三合一面的 发表于 2023-11-13 15:55:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
先喆 发表于 2023-4-18 22:53
加油加油,科研路上,大家一起加油!!!
我我我

ranljun_@126.co 发表于 2023-11-14 08:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神,同投Journal of the Knowledge Economy,提交后状态从With editor 变成了Under Review。这是外审的意思吗?楼主decision in process的前一个状态是Under Review吗?求回复。

先喆 发表于 2023-11-14 09:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ranljun_@126.co 发表于 2023-11-14 08:58
请问大神,同投Journal of the Knowledge Economy,提交后状态从With editor 变成了Under Review。这是外审 ...
你好,一般with editor之后进入under review,说明进入外审了

hx564415875 发表于 2023-11-14 10:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问这个期刊增加作者需要什么文件?

先喆 发表于 2023-11-14 13:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hx564415875 发表于 2023-11-14 10:19
你好,请问这个期刊增加作者需要什么文件?
你好,这个问题我还未遇见过,不过建议你可以去期刊官网“Contact the journal”中找寻相关问题的联系邮箱,进行询问

爱吃三合一面的 发表于 2023-11-14 14:55:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
两个月成功accept!相信我 必过!

ranljun_@126.co 发表于 2023-11-15 09:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
先喆 发表于 2023-11-14 09:52
你好,一般with editor之后进入under review,说明进入外审了
谢谢楼主回复。再请问一下:这个外审状态大概会持续多久呢?

先喆 发表于 2023-11-15 09:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
ranljun_@126.co 发表于 2023-11-15 09:11
谢谢楼主回复。再请问一下:这个外审状态大概会持续多久呢?
你好,外审时间一般不固定,会受到找寻审稿人的难易程度,审稿人何时同意审稿邀请以及审稿人是否如期完成审稿等多方面影响。祝一切顺利

先喆 发表于 2023-11-15 10:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
爱吃三合一面的 发表于 2023-11-14 14:55
两个月成功accept!相信我 必过!

我不是学友 发表于 2023-11-16 08:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我居然投稿后两头就Under Review了,快的我发慌