楼主: 星博士
24596 24

[其他] 物理金融学——量子金融 [推广有奖]

星博士 发表于 2011-8-10 15:19:17 |只看作者 |坛友微信交流群
mentgmery 发表于 2011-8-10 11:40
不能下载哈,星博士
链接问题,现在可以下载了
来自人大经济论坛经管教学案例库的惊喜:

收录 10000 多条经管教学案例,最丰富、最全面的经管案例库!

将课堂知识与实践相联系,活跃课堂气氛,强化学生的理解;

使用本案例库,实现由传统教学向案例式教学的转变,实现整体教学水平的跨越!

联系电话:13661292478

xbrxbr88 发表于 2011-8-11 22:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
写的很好,我非常喜欢!谢谢你的分享
每天多努力一点,成功和美好的愿望就会近一点!

xbrxbr88 发表于 2011-8-11 22:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
写的很好,我非常喜欢!谢谢你的分享
每天多努力一点,成功和美好的愿望就会近一点!

小沸羊羊 发表于 2011-8-12 13:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
表示不太看得懂··估计还是才疏学浅···不过还是谢谢分享··

RickYang2004 发表于 2011-8-15 09:30:07 |只看作者 |坛友微信交流群
建立系统的思维方式,认真的研究系统工程,会发现其实这个世界演进的规律,虽然是不同学科不同领域表现形式不同但都是相通的……可惜的是当代似乎提不出更让人耳目一新的系统理论了~~~
小提琴及古典音乐爱好者交流群:49603348
欢迎大家加入畅谈和交流~~~~

springparker 发表于 2011-8-15 09:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了看看

angost 发表于 2011-8-20 16:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
量子金融,的确不了解,学习一下!
另,文章可以下载啊?

游客 58.246.95.x 发表于 2011-8-9 09:12
其实,物理金融其实是物理,和金融没有任何关系, 也不被金融学术圈接受....请别来人大经济论坛宣传物理
哥们,既然是学术问题,为何还要隐身发言呢?
若有高论,大可以讲出来嘛。
就一句“不被金融学术圈接受”,难免让人觉得你这是在搞一言堂啊!
不尊重其他的学者,搞指手画脚式的评论,就更不对了吧!
人法地,地法天,天法道,道法自然。

snail1979 发表于 2012-3-30 21:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好前沿哦,为啥国内没人做呢?是不是因为太难了啊?

cougar2012 发表于 2012-5-26 10:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了啊