楼主: clm0600
6619 115

一个愚蠢的说法。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-3-18 22:58:40 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-3-18 17:24
你反对物有权得到财富,就是在反对提供物的人有权得到财富,就是在反对提供物的人在创造财富,就是在反对 ...
我反对基督男的狗有权跟基督男的老婆叉叉,你说我这就是在反对基督男有权和他老婆叉叉,还说这是神马物的对象性!
哈哈哈,这是你的愚蠢逻辑,跟我有个毛关系呀,哈哈哈哈

clm0600 发表于 2023-3-19 11:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2023-3-18 22:01
最重要的是知识。
你看西经无处不在宣扬资本获利的合理性,而你呢,居然说合理不合理不重要!
   当然不 ...
你以为你可以靠逻辑辩论,或者某种计量检验,或者更高妙的经济伦理学来一劳永逸的辩倒西经学者,或者本论坛中的hhj和hezr这帮人吗?就像做数学题,或者物理实验一样?
------------
没错,我的经济学理论就跟数学,物理一样。
但是,要说服你说的这俩人,那我也不敢保证。毕竟,很多数学和物理的理论他们也整不明白吧,哈哈哈,他们也只能人云亦云,服从权威罢了。

你见过历史上有哪个社会科学原理是这样成立的?又见过哪个社会科学原理是被这样驳倒的?
--------
你这个说法明显违背基本逻辑。
历史上没有,将来就没有?

这个世界上从来就没有一个客观中立的,离开观察者和实践者的,不以人的认识和实践为转移的所谓客观真理。
------
你吃一口氰化钾就得死。
你用你的认识和实践转移一下吧。

马克思的名言是:power  决定  right。资本家认为西方经济学是真理,无产阶级认为政治经济学是真理,最后谁是真理,是看着两种认识在实践中谁更有现实性,也就是谁有更有强大的,压倒对方的“power”。
----------
那么请问你到论坛来耍嘴皮子干什么?你应该去实践去呀,哈哈哈

jesusman 发表于 2023-3-19 11:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-18 22:58
我反对基督男的狗有权跟基督男的老婆叉叉,你说我这就是在反对基督男有权和他老婆叉叉,还说这是神马物的 ...
废物开始无理取闹了

若物(提供物的人)创造财富,则物(提供物的人)有权获得财富
你反对物(提供物的人)有权获得财富,则必然反对物(提供物的人)创造财富

就像若你家有狗必然你老婆被叉叉过,你反对你老婆被叉叉过则你必然反对你家有狗

文盲就是文盲,这么简单的事都理解不了,你还活着做什么呢?

clm0600 发表于 2023-3-19 11:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2023-3-18 21:52
知识就是力量,这句话才对。
枪杆子给你,你没有知识,你都不知道打谁!
中国古代士大夫没英国的殖民者 ...
那你不应该在论坛上斗嘴呀,你应该成立一个杀手组织,把hhj,herz给弄死才对呀,哈哈哈哈

clm0600 发表于 2023-3-19 12:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-3-19 11:26
废物开始无理取闹了
基督男说的是“你反对物有权得到财富,就是在反对提供物的人有权得到财富,就是在反对提供物的人在创造财富,就是在反对物创造财富”,被我驳倒之后,他就逃跑了,换词儿了,哈哈哈哈,还说别人无理取闹!

若物(提供物的人)创造财富,则物(提供物的人)有权获得财富
------
基督男很心虚,他自己篡改别人观点的话,都用括号括起来,哈哈哈哈

我说“基督男的狗强J了一野狗”,他就非得篡改成“狗的主人基督男强J了一条野狗”。

jesusman 发表于 2023-3-19 15:32:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-19 12:13
基督男说的是“你反对物有权得到财富,就是在反对提供物的人有权得到财富,就是在反对提供物的人在创造财 ...
基督男说的是“你反对物有权得到财富,就是在反对提供物的人有权得到财富,就是在反对提供物的人在创造财富,就是在反对物创造财富”,被我驳倒之后,他就逃跑了,换词儿了,哈哈哈哈,还说别人无理取闹!

-------

你连这里面逻辑都不懂,还驳倒个毛,看病去吧...

jesusman 发表于 2023-3-19 15:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-19 12:13
基督男说的是“你反对物有权得到财富,就是在反对提供物的人有权得到财富,就是在反对提供物的人在创造财 ...
我说“基督男的狗强J了一条小六子”,他就非得篡改成“狗的主人基督男强J了一条小六子”

----------------------

所以说你这文盲不懂什么叫主体性

一条狗强J了一条小六子,此时狗还是一条狗不能说是人,除非是人命令一条狗去强J了一条小六子,这就是两码事了

但物创造了财富,此时物实际上是在指人。因为此时人和物之间是主体和对象的关系

否则不指人的物创没创财富有个屁的意义,讨论个毛讨论你当别人都是在吃饱了撑的不成?

蠢的一比了....
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 截图留证

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

clm0600 发表于 2023-3-19 16:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-3-19 15:40
我说“基督男的狗强J了一条小六子”,他就非得篡改成“狗的主人基督男强J了一条小六子”

------------ ...
哈哈哈哈,原来如此:
基督男命令他的狗去强J了一条野狗,就是基督男强J了一条野狗!
因为这时候基督男和狗是主体和对象的关系。

clm0600 发表于 2023-3-19 17:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-3-19 15:32
基督男的基本逻辑就是:基督男命令他的狗做了什么事儿,等于基督男自己做了什么事儿。

jesusman 发表于 2023-3-19 18:07:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-19 16:44
哈哈哈哈,原来如此:
基督男命令他的狗去强J了一条野狗,就是基督男强J了一条野狗!
因为这时候基督男 ...
你要是控制一条狗去强j另一条狗,当然算你让一条狗被qj

你要是控制着刀伤人,也自然算你使他人受伤

这么简单的道理都不懂,你可真是个废w
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分