楼主: clm0600
6522 115

一个愚蠢的说法。 [推广有奖]

clm0600 发表于 2023-3-19 21:53:06 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-3-19 18:07
你要是控制一条狗去强j另一条狗,当然算你让一条狗被qj

你要是控制着刀伤人,也自然算你使他人受伤
你要是控制一条狗去强j另一条狗,当然算你让一条狗qj
--------
基督男又换词儿了!耍赖了!哈哈哈,
基督男的核心观点说的是:“此时物实际上是在指人”!(由此把“创造财富”——变成——“创造财富”)

而你换的说法(基督男让一条狗被强J)里,让一条狗被谁强J?你不敢说了呀,哈哈哈,
为啥不敢说呢?
如果是被基督男的狗强J,那么就不存在“此时物实际上是在指人”了!狗还是狗,不是指人。
如果是被基督男强J,倒是有一条狗指人了,但这还是笑话啊,哈哈哈哈

基督男你看着办吧 ,要么闹笑话(承认自己强J一只狗),要么收回你的“此时物实际上是在指人”的谬论。

亚武 发表于 2023-3-20 10:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-16 11:38
所以,你提供的东西再有用,再智能,再能代替人的作用。。。哪怕它神通广大又如何?
我一句话就怼回去了: ...
是啊,需要 牛的时候,自己买一头就可以。
需要钱的时候,把自己的钱投进去就行了。

明明自己可以买牛投入,非要别人投入牛,这是什么逻辑?

clm0600 发表于 2023-3-20 12:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
亚武 发表于 2023-3-20 10:44
是啊,需要 牛的时候,自己买一头就可以。
需要钱的时候,把自己的钱投进去就行了。
-------
我也不理解呀,所以自然学派的经济体系规划,就是让劳动者自己买牛。

jesusman 发表于 2023-3-20 21:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-19 21:53
你要是控制一条狗去强j另一条狗,当然算你让一条狗被qj
--------
基督男又换词儿了!耍赖了!哈哈哈,
...
我拿着拖鞋抽了小六子一大嘴巴,既是拖鞋抽的小六子也是我抽的小六子,物理上抽小六子那张二皮脸的是拖鞋,意志上抽那二皮脸的是我。此时我的意志控制着拖鞋,拖鞋成为我意志的承载容器,变为我身外延伸部分,最终还是我让小六子吃了一大嘴巴。
所以当说拖鞋抽了小六子一大嘴巴,拖鞋便是在指我

已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

亚武 发表于 2023-3-20 21:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-20 12:32
-------
我也不理解呀,所以自然学派的经济体系 ...
联现实都理解不了,也不指望你能解释的了。

这智商实在是不可教。

clm0600 发表于 2023-3-20 22:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
亚武 发表于 2023-3-20 21:35
联现实都理解不了,也不指望你能解释的了。

这智商实在是不可教。
对于现实中某些愚蠢的错误,我的确理解不了,哈哈哈,
就拿你来说吧,咋能这么蠢呢!理解不了!

clm0600 发表于 2023-3-20 22:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-3-20 21:07
我拿着拖鞋抽了小六子一大嘴巴,既是拖鞋抽的小六子也是我抽的小六子,物理上抽小六子那张二皮脸的是拖鞋 ...
说拖鞋抽了***一大嘴巴,此时拖鞋便是在指我
-------
哈哈哈哈,从来没有正常人会说“拖鞋抽了人一大嘴巴”这种话的,哈哈哈,所以你的例子失败了。

而说狗强J了另一条狗,这个话就没问题。
所以我们还是继续你这个例子——“你要是控制一条狗去强j另一条狗,当然算你让一条狗被qj”:
你命令你的狗强J另一条狗——你的狗指你,你的意志附在狗上了,狗是你意志的承载体——基督男强J了一只狗,哈哈哈。

jesusman 发表于 2023-3-21 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-20 22:34
说拖鞋抽了***一大嘴巴,此时拖鞋便是在指我
-------
哈哈哈哈,从来没有正常人会说“拖鞋抽了人一大嘴 ...
不管你说不说,物理上抽小六子那张二皮脸的还是拖鞋,意志上抽那二皮脸的却是我。此时我的意志控制着拖鞋,拖鞋成为我意志的承载容器,变为我身外延伸部分,最终还是我让小六子吃了一大嘴巴。

clm0600 发表于 2023-3-22 12:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jesusman 发表于 2023-3-21 19:17
不管你说不说,物理上抽小六子那张二皮脸的还是拖鞋,意志上抽那二皮脸的却是我。此时我的意志控制着拖鞋 ...
不是我说不说的问题,而是正常人说不说的问题。
正常人不说,那就只有不正常的疯子傻子说了。

所以你只是在论证:疯子傻子所说的拖鞋是指基督男。
我不反对这个结论,哈哈哈

rrllqq 发表于 2023-3-22 15:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2023-3-19 11:24
你以为你可以靠逻辑辩论,或者某种计量检验,或者更高妙的经济伦理学来一劳永逸的辩倒西经学者,或者本论 ...
你这个说法明显违背基本逻辑。
历史上没有,将来就没有?

这个问题问得好,值得我好好想一想。
但问题是:让我反问一句“历史上社会科学从来没有一种理论是靠辩论和实验,或者数理检验驳倒前任而上位的”,将来为啥就有呢?
——如果有,你起码要解释清楚为何以前没有吧?马克思是解释过的:“power决定right”