请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jingshuiyouren
8967 35

[公告] 最全、最便宜的中国渔业统计年鉴(1979~2010) [推广有奖]

buleprint 发表于 2012-3-17 10:09:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢 帮我大忙了啊!
读不尽架上古书,却要时时努力;做不完世间好事,必须刻刻存心.

buleprint 发表于 2012-3-21 16:09:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,怎么没有2009年的呢?
急需!谢谢哦
读不尽架上古书,却要时时努力;做不完世间好事,必须刻刻存心.

buleprint 发表于 2012-3-21 16:10:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
或者发给我的buleprint@qq.com,谢谢哦!

蒋逸民的 在职认证  发表于 2012-4-20 18:07:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,很有帮助,只是少了2009年,美中不足啊

toto-wei 发表于 2012-10-23 17:09:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家都不仔细看吗,2010里就是2009年的数据

ygs67 发表于 2012-11-23 14:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载了几个包看了一下,除了2010版的带有封面和目录外,其他年度都不是很完整的版本(估计数据都是完整的)。
另外,之所以没有2009年的,是因为楼主把2010版之外的其他年度都弄错了,2008应该是2009,以此类推。从完整的2010版看,该年鉴应该都是上一年度的数据。提请需要下载的朋友注意。

sunyee 发表于 2012-12-12 20:37:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是共31年的(1979-2010年),一个没少,很好,谢谢

只是,怎么没有2009年的呢?

hzhnk 发表于 2013-3-22 16:24:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
,这样的好资料,不错

rxnc6 发表于 2013-5-20 17:11:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蛮全的,好资料

wjl313xq 发表于 2013-5-27 17:51:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
灰常感谢啊!!!!!!!!!!!
佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人