楼主: 张美婷
4742 29

[投稿经验与疑问] applied economics期刊缴纳投稿费 [推广有奖]

LWFISS 发表于 2023-3-29 16:20:03 |只看作者 |坛友微信交流群
linjiji8 发表于 2023-3-29 12:01
我也还没看到这个付款链接,你是几号投稿的啊
昨天早上9点投的呢

zhn9303 发表于 2023-3-31 17:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主再登录看看?我也没交审稿费,今天发现旧的登录界面没有了,进入了taylor&Francis的系统,里面没显示投稿AE的论文信息,是要重新投吗?

lnkdywbi123 发表于 2023-4-2 19:20:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhn9303 发表于 2023-3-31 17:48
楼主再登录看看?我也没交审稿费,今天发现旧的登录界面没有了,进入了taylor&Francis的系统,里面没显示投 ...
同问啊?需要重新投吗?重新投的话之前的咋撤稿哦

linjiji8 发表于 2023-4-3 12:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lnkdywbi123 发表于 2023-4-2 19:20
同问啊?需要重新投吗?重新投的话之前的咋撤稿哦
咋处理啊,亲们。需要重新投吗,上一个投稿自动回复的邮件里那个链接还能点进去,新的投稿系统好像能缴费了。

yangkuaizhu4 发表于 2023-4-8 15:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
linjiji8 发表于 2023-4-3 12:24
咋处理啊,亲们。需要重新投吗,上一个投稿自动回复的邮件里那个链接还能点进去,新的投稿系统好像能缴费 ...
我也是没缴费,3月30号之前投的稿件。投稿成功后发的邮件直接说:“Your paper will now be sent to referees. ”我感觉是不是可以不交费,也会送外审呀?

linjiji8 发表于 2023-4-8 15:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
yangkuaizhu4 发表于 2023-4-8 15:51
我也是没缴费,3月30号之前投的稿件。投稿成功后发的邮件直接说:“Your paper will now be sent to refe ...
先等等吧,也不能贸然重投,好像也不太好

zhn9303 发表于 2023-4-10 19:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
linjiji8 发表于 2023-4-3 12:24
咋处理啊,亲们。需要重新投吗,上一个投稿自动回复的邮件里那个链接还能点进去,新的投稿系统好像能缴费 ...
你不说我都忘了邮箱里还有链接,确实旧的投稿网页还能进去,但不知道还有没有效。

jash1745 发表于 2023-3-23 14:26
不是啊,投稿费是投稿流程完成的时候交
请问怎么付款啊,我看不懂那三种付款方式

彭彭彭ppp 学生认证  发表于 2023-4-25 18:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
提交的时候就会让你交,不然不让审稿

luhengzhen 发表于 2023-6-6 10:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
付款方式一般可以用信用卡的,主要看出版商,如果爱斯维尔的好像还可以支付宝啥的吧