楼主: shufe431
21414 100

[考研外校] 据说专硕又要有大动作了。。管理类专硕貌似不考政治了。   [推广有奖]

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

solskja 发表于 2011-8-7 11:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不幸成为一名专硕,不过跟到好导师了~庆幸一下~
10年一梦,该醒了

solskja 发表于 2011-8-7 11:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
10年一梦,该醒了

hsc2011sb 发表于 2011-8-7 12:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
solskja 发表于 2011-8-7 11:56
前几届的专硕都是幸运的,再往后就不一定了。

hillxu 发表于 2011-8-7 12:03:42 |只看作者 |坛友微信交流群
看来是在职的福音

hsc2011sb 发表于 2011-8-7 12:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
hsc2011sb 发表于 2011-8-6 17:53
我不是你想象的那样的。我也是今年刚考上专硕的。我只是想说专硕以后无论好还是不好都与我们这届,最多往 ...
你说这话好像你不是在YY一样。你学位证多个“学”就能证明你很牛逼么?选个热门学校,热门专业远比你是学还是专重要。

zhw251686474 发表于 2011-8-7 12:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
其实跟教育部就是一个打下手的,制定政策都是国务院的事。

shix306 在职认证  发表于 2011-8-7 14:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
真的假的,我来看看。。不是吧。。