楼主: wowr
8873 26

[回归分析求助] STATA 运行ddml crossfit出错 Cross-fitting fold 1 unrecognized command [推广有奖]

Yes1do 发表于 2023-8-8 15:35:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2023-6-13 19:59
pystacked命令里面提到
Installation

请问在编译器下载好了机器学习的包之后要怎么做啊

蓝色 发表于 2023-8-8 17:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Yes1do 发表于 2023-8-8 15:35
请问在编译器下载好了机器学习的包之后要怎么做啊
那就可以在stata里面运行相关的命令了。

ddml命令的帮助本身里面就有例子,可以先运行例子看看。

梁浅 发表于 2023-8-29 15:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2023-8-2 15:19
我这里没有问题
你好,请问安装了那个包还是报错,怎么解决呢

1759523106 在职认证  发表于 2023-10-18 10:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还没变成王子的青蛙 发表于 2023-7-30 14:20
请问解决了吗,我重新设置了路径之前都可以使用,后面过两天又同样报错
请问你设置的路径是python路径吗?现在解决了吗?我也遇到这个问题,可qq294023756,有偿

l542821903 发表于 2023-10-24 11:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
已经解决。私信

迈过月亮 发表于 2023-12-3 15:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
还没变成王子的青蛙 发表于 2023-7-30 14:20
请问解决了吗,我重新设置了路径之前都可以使用,后面过两天又同样报错
请问您解决了吗

35344_pxapp 发表于 2023-12-25 18:33:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的python路径,scikit-learn包都弄好了,可是每次运行ddml init partial, folds(5)就会报错:<istmt>: 3499 init mStruct() not found

mengfangchen0 学生认证  发表于 2024-3-4 11:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2023-6-13 19:59
pystacked命令里面提到
Installation
请问只提示“Cross-fitting fold 1 unrecognized command”,该怎么办呢,用了示例数据也是这样。

35344_pxapp 发表于 2023-12-25 18:33
我的python路径,scikit-learn包都弄好了,可是每次运行ddml init partial, folds(5)就会报错:: 3499 init ...
我也是这样,你解决了吗

圊萝网雨 发表于 2024-4-23 08:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这里我找了很多资料解决了 不知道能不能帮到大家,原因是stata内置py路径,要和search调用的一致才可以