楼主: liqiang19811119
14495 96

[其他] 助教中了今年的教育部课题,新鲜   [推广有奖]

酱油哥哥 发表于 2011-8-12 16:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wshgzg 发表于 2011-8-12 14:56
你不是回复过我了?咋,气不顺?
不好意思,没有印象!

就事论事而已!
论坛专业打酱油人士

rightperson 发表于 2011-8-12 16:33:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,眼红了吧

jxufe_thxing 发表于 2011-8-12 16:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我发现很多人在歪楼,有人把申报条件都已贴出来了,还在扯别的,攻击楼主啊。每次国家课题出来,很多人都在喊很黑啊,我觉得教育部的课题算很公平的了。在现在社会的游戏规则下,我们就要在这个既有体系下寻求相对的公平。如果此人没有申报资格,那对其他一样的助教是不是很不公平呢?其他人中也有牛人存在啊。这不是什么楼主酸不酸的问题,就事论事而已。

沧浪 在职认证  发表于 2011-8-12 16:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
linmengmiki 发表于 2011-8-12 11:54
只要有关系,就要能申请上。
这才是关键!!!!!什么职称,什么有没有前期成果,什么申报书写得好。。。都是*****假的!

wjlwyk 发表于 2011-8-12 16:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这倒是个新气象

沧浪 在职认证  发表于 2011-8-12 16:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
时间序列2007 发表于 2011-8-12 08:56
我也认识一个基本没什么研究成果的人中了。
不是说没文章就不能中项目。但是,既然这么多年没成果,是不 ...
就是啊,我身边这样的人也不少,好几个人博士还没毕业,也没有什么前期成果,三年内C刊文章不到5篇,可是三年之内从市社科、省社科到教育部和国家社科全拿了,你说这算什么。。。这些人的共通特点就是和领导的关系特别好,鞍前马后,惟恐不周。。。

liuqi99 发表于 2011-8-12 16:56:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我们改变不了什么,只能把自己做强,自己好好努力,没什么遗憾就行

LinkinMin 发表于 2011-8-12 17:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
凭什么助教申请就要说说呢,做研究应该有一个平和的心态才对吧?英雄不论出身,只要写得东西水平高,我觉得都应该承认
Love is life!

LinkinMin 发表于 2011-8-12 17:05:50 |只看作者 |坛友微信交流群
凭什么助教申请就要说说呢,做研究应该有一个平和的心态才对吧?英雄不论出身,只要写得东西水平高,我觉得都应该承认
Love is life!

moorefen 发表于 2011-8-12 17:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我关心的是人家是什么题目竟然中了,而不是这个人是不是助教啊。