楼主: giresse
5707 45

[公告] 感慨颇多,做了一个决定 [推广有奖]

Xaah 在职认证  发表于 2023-7-9 02:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
下载过好多你传的书,真诚第说声谢谢。

如今网上也是现实的一部分,生活中有这样的人,网上还是生活中的人。不要跟这样的人一般计较好了,网上张口就骂人,顺嘴就胡嘞的家伙,现实中肯定也是loser方队的。视而不见就是对他们最大的宽容
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 50 谢谢

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2023-7-9 07:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaah 发表于 2023-7-9 02:28
下载过好多你传的书,真诚第说声谢谢。

如今网上也是现实的一部分,生活中有这样的人,网上还是生活中的 ...

poorich 发表于 2023-7-11 23:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
很感动,感觉博士论文的致谢词里应该把版主这样默默付出的人士写进去
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
giresse + 100 + 100 谢谢

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2023-7-12 09:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
poorich 发表于 2023-7-11 23:30
很感动,感觉博士论文的致谢词里应该把版主这样默默付出的人士写进去
哈哈,谢谢,举手之劳,大可不必[titter]

hiderm 发表于 2023-7-15 11:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢版主一直以来的热情帮助!
giresse + 50 谢谢

giresse 在职认证  发表于 2023-7-15 17:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hiderm 发表于 2023-7-15 11:05

MemMao 发表于 2023-8-6 17:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse + 50 感谢支持

giresse 在职认证  发表于 2023-8-6 19:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
MemMao 发表于 2023-8-6 17:37

nnnxmmm 发表于 2023-8-11 22:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我也有点不想应助了,文献是用来学习的,不是收藏的,要正式版也没有错,提前说,应助是要花时间找,不是说一句话,文献就会自动出现的,如果没有链接,还要通过各种手段找到出处,更加耗费时间。。。。。
其实累了就要多休息,版主是人,不是奴隶!
giresse + 70 我很赞同

总评分: 论坛币 + 70   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2023-8-12 07:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
nnnxmmm 发表于 2023-8-11 22:31
其实我也有点不想应助了,文献是用来学习的,不是收藏的,要正式版也没有错,提前说,应助是要花时间找,不 ...