楼主: 155325694
938 3

[经济] 急急急......关于考研专业课.......... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,这几天我看了好多学校的招生简章开始出台了,以北京院校居多,但是我发现人大,深圳大学等高校的经济学怎么不指定参考书啊,那这让我们该怎么复习啊,难道广泛撒网?那岂不是竹篮打水?哎,虽然现在研究生扩招了,但是竞争还是很激烈的,所以恳请有考入人大,深大或者西财的前辈大大,能不能指点迷津呢?专业课到底路在何处,而今已时日无多,感觉每天都在看着自己慢慢的走向死亡,然后归于沉寂,虽然自己学的很累了,但是还是有很多比我更加努力的人还在低头奋斗着,心里就有种心酸感觉,中国教育确实造就了好多机器,可我们又能怎样呢?
因此,请各位见到此帖的好心人,不管你是知情者还是围观者,都请顶起来,因为这是一个还在追梦的途中遇到了荆棘,需要大家帮助的时候,你的回帖将能使他面前的困难有可能减少。
最后谢谢大家!!谢谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研专业课 考研专业 专业课 中国教育 竹篮打水 考研专业课

沙发
Aries半心 发表于 2011-8-13 13:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
现在学术与专业硕士,好多学校1:1了,虽然扩招了但是竞争越来越激烈了。
你可以问问以前的学长应该回给你好的建议。

藤椅
155325694 发表于 2011-8-13 13:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Aries半心 发表于 2011-8-13 13:19
现在学术与专业硕士,好多学校1:1了,虽然扩招了但是竞争越来越激烈了。
你可以问问以前的学长应该回给你 ...
好的,谢谢

板凳
155325694 发表于 2011-8-13 13:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
汗,帖子沉得好快啊